취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

... (해결 완료)

291 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
이거 왜 그럴까요? S22를 충전기 꽂아놓고 게임 하는데 또 이 표시가 뜨더라고요
(이번꺼는 캡쳐를 안했기 때문이 저번에 보여드렸던 경고 메세지로 참고 하겠습니다)
현재 충전기는 1년 전에 구입한 삼성 정품 45w 초고속 C to C 충전 어댑터 이고 캐이블은 2년 전에 구입한 다이소 1m 데이터 전송 & 초고속 충전 가능한 C to C 케이블 입니다 (현재 캐이블은 하도 조카들이 짚밟고 잡아 당기고 해가지고 충전 단자 부분이 자꾸 빠지는 상태 입니다)

분명히 멀쩡한데...

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
김춘식스2세
갤럭시 S
케이블을 바꾸어보는 건어떨까요? (°_°)핸드폰자체에는 문제가없는데....
케이블 바꾸어보시고 이야기해주세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
kr잼민이
갤럭시 S
휴대폰 최근에 물에 들어간적 있나요?
없는데 그러면 조카분들이 놀때 고장난걸수도 있어요! 서비스 센터 방문하시는게 좋을것 같아요...

채택된 답변
스톡앙마
갤럭시 S
손에 땀을 쥐는 게임을 하신거 아닌가요 *^^*

채택된 답변
kr잼민이
갤럭시 S
그러면 우리 조카분들이 고장 내셨을거 같아요. 왠만하면 충전기 포트쪽이 고장나지는 않은데 고장났다면 서비스센터에서 교체하세야 합니다ㅠ

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
케이블이 헐거워지면 이상 증상이 나타 나던데요 바꿔 보셨나요

7 댓글
채택된 답변
김춘식스2세
갤럭시 S
케이블을 바꾸어보는 건어떨까요? (°_°)핸드폰자체에는 문제가없는데....
케이블 바꾸어보시고 이야기해주세요
채택된 답변
kr잼민이
갤럭시 S
휴대폰 최근에 물에 들어간적 있나요?
없는데 그러면 조카분들이 놀때 고장난걸수도 있어요! 서비스 센터 방문하시는게 좋을것 같아요...
갤럭시 S
물 들어간적은 없어요
채택된 답변
kr잼민이
갤럭시 S
그러면 우리 조카분들이 고장 내셨을거 같아요. 왠만하면 충전기 포트쪽이 고장나지는 않은데 고장났다면 서비스센터에서 교체하세야 합니다ㅠ
채택된 답변
스톡앙마
갤럭시 S
손에 땀을 쥐는 게임을 하신거 아닌가요 *^^*
갤럭시 S
땀은 흘리긴 하는데 충전기 쪽으로는 닿지 않아가지고..
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
케이블이 헐거워지면 이상 증상이 나타 나던데요 바꿔 보셨나요