취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 플.립.여러분 도와주세요 ㅠㅠ< 글 지우지마세요 >

1034 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
어이구...속상하시겠습니다 ㅠ
들뜸은 아니고...저정도 스크래치면 손톱으로 꾹 눌러서 쭉 그어야 되는데...
아무래도 다른 기사님 또는 다른쪽 서비스센터 방문해보셔야 될듯 합니다ㅠ
그리고 테스트 프로그램도 정확하질 않아요...
(제가 경험해 봤습니다...)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
헝헝 그러게 말이에용 ㅠㅠ
더군다나 저는 ㅠㅠ 정말 안좋은 손톱물어뜯는 버릇이 있어서 ㅠㅠ 손톱이 없어용 ㅠㅠ 살이 더 나와있어용 ㅠㅠ 제가 고의적으로 했다니 제 콤플렉스인 손톱부분까지 엔지니어분께 보여주고 있으니 정말 더 초라하고 억울하더라구요...
다른 서비스센터도 메뉴얼이 그렇다고 하는데 다같진않을까요..?
포장만 프리미엄급이지 .. 고객은 초라하기짝이 없네요 ㅠㅠ
심지어 상담 실장님이 금일 오전 10시전후로 연락 주신다고 하시더니.. 기다려도 연락이 없네요 ...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
@사지마세요유기견을입양합시다
센터마다 해주시는거 다 다릅니다
일단 현재 방문하셨던 센터 말고 다른 센터 방문해 보세요ㅠ
사정 잘 얘기해 보시고요ㅠ
안다미로
갤럭시 Z
글은 아마도 어떤 단어로 인해 시스템상으로 스팸처리가 된것같습니다. 그 부분은 게시글 담당자님이 다 확인하실겁니다.
기기문제는 답답하셨겠어요. 곧 통화하신다니 잘 해결되길 바라는 마음뿐입니다. 개통철회라도 되길 바랍니다. 그 센터기사님들이야 메뉴얼대로 하긴합니다만 참...그분들 대응이 아쉽네요. 고의로 어찌 저렇게 된다는 걸 판단하는건지.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
마음 너무 이쁘게 써주셔서 감사합니다 😭
제가 자급제로 산거라 ㅠㅠ 개통철회가 안된다해서 ㅠㅠ 서비스센터로 연락을 한거라 ㅠㅠㅠ .. 저 또한
서비스센터 기사님을 욕하는건 아닙니다.. 하지만 문제를 해결치못하고 이렇게 아쉽게 대응한다면 저처럼 억울한 사람들은 위로도 아닌 손해만 봐야하는건가요😢😢😢
정말정말 억울해요 ㅠㅠㅠㅠ
안다미로님 말씀에 너무 공감과 위로가 됩니당..😂😂
안다미로
갤럭시 Z
아직까지 전화가 오지 않았다면 직접 전화해서 따지는수 밖에 없습니다. 그리고 서비스담당다분 댓글대로 불편사항에 센터에서 느끼신 바를 적으시고, 전화도 주지 않는것에 대해서 모두 접수하시면 됩니다.
일단 1588 3366으로 전화가 우선일듯하네요. 혹은 다른 센터로 접수하시는것도 하나의 방법일것같습니다. 꼭 해결되시길 바랍니다.
TAKOYAKI
갤럭시 Z
화나실만 하네욤
글은 스팸 오처리로 삭제된 거 같으며
담당자께서 확인후 복구될 겁니다
일단 다른 쪽 섭센이나 삼성전자서비스센터 대표전화 1588 3366으로
전화해시고 무상교체가 가능하신지
상담 받으시길 바라며
아무쪼록 문제가 잘 해결 되길 바랍니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
위로 감사합니당...!!
금천 서비스센터에서 알려준 번호가 1588-3366 이번호여서 여기서 금일 오전 10시 전후로 상담실장님이 연락주신다고 하셨는데 아직도 안왔네용 ㅠㅠ ..저만 속타네용....😢😢
서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로
접수해 주시면 관련내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr/index.do
감사합니다.

시노세혀기
갤럭시 Z
억울 할 듯 합니다

연락하신 부분이 02-541-3000번 이셨는지...

저도 해당 센터가 어디인지 아는 위치인데...
혹시 다른 센터도 한번 방문해 보셨는지요?

구입하신지 얼마 되지 않았고 외관이 파손되지 않았다면 신제품이기에 좀 더 정밀하게 분석해 봐야 할 것 같은데..

고객과실이 아닌데 과실이라고 하면... 속상할 것 같습니다.

02-541-3000번 전화해 보셨는지 확인해 보시고 해당 내용도 서비스담당자3 담당님 말씀대로 삼성전자서비스 홈페이지> 불편합니다로 접수해 보시기 바랍니다.

방문하셨던 센터 인근 센터는 신도림테크노 센터가 가까울듯 싶습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
가르켜주신 번호가 1588-3366 이거여서 요기로 연락했었어용..
제가 일요일 구매해서 어제 월요일이라 금천센터 방문해보고 오늘 1588-3366에서 상담실장님께서 금일 오전10시전후로 연락 가실거다라는 안내를 받았는데 아직도 연락받은건 없어용... 일단 시노세혀기님 말씀대로 불편합니다에 접수는 해논 상태구용 메뉴얼이 같은데 다른센터라고 다를까하는 실망감부터 드네요..
외관 엄청 깨끗하고 구매한지 하루도 안되서 방문한거에용.. 일욜 퀵이 도착해서용 ..
일욜은 센터가 닫아서 월욜 연락드린건데.. 제가 어떤게 과실인지 이해가 안가요..

센터에서 사진촬영으로 보내는 부분이 정밀검사인가봐요...
02-541-3000 여기도 연락해보겠습니다.. 응원해주시고 안타까워해주셔서 너무 감사해요😥😢😥😢😂😂
시노세혀기
갤럭시 Z
그냥 직접 541-3000번 연락하시는게 빠를듯 합니다.

그쪽도 상담원 분께 내용을 전달하면 상담실장님이실지 관련 담당자가 연락주는 걸로 알고 있습니다.

개통일을 보면 알텐데 사용한 일자 등 외관상 문제 없다면... 소비자 과실일 확률은 적을 것 같은데요 어떤 판단으로 고객 과실로 판단했을지 저도 궁금하긴합니다.

잘 해결되셨으면 좋겠습니다.

부디 상담 들어주시는 분도 자기의견과 다르다고 고객을 진상으로 몰고가지 않고 고객입장에서 들어주시는 분이길 바래야겠습니다ㅠㅠ
뚠뚠보
갤럭시 Z

대박;;;;삼성이 서비스가 왜 저러죠;;프리미엄 폰인데 액정도 약하게 만들고...홍보는 강화유리라고 하고.. 진짜 다박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제트플립 사고 싶어서 들어와봤는데 안되겠는데여??손자국이 저렇게 쉽게 남으면 게임도 못하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ액정 눌림에 약하니 조심히 사용 하라고 광고 다시 해야되는거 아닌가여?? 무조건 고객 과실이라고만 하고 도움드릴수 없다고 하곸ㅋㅋㅋㅋ 하루만에 저렇게 된건 솔직히 제조 자체에 결함이 있다고 봅니다. 누가 미쳤다고 핸드폰을 처음 사자마자 저렇게 액정에 기스를 냅니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ;; 연락도 안주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받을만 하네여..노답쓰..지금은 어떻게 됬는지 궁금해여.추가글 부탁드려요!!!진짜 화나네요!! 

노트22기다리미
갤럭시 Z
불량인 듯 합니다. 잘 해결 되시길 바래요.
삼성팬
갤럭시 Z
제가 사랑하는 삼성이 ...