취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[UNPACKED2020] 갤럭시 Z Flip 미러퍼플 색상 미리보기

406 보기
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요 ㅎㅎ 놑9머겅입니다!
어제는 그냥 완전 쓰러졌었네요🤪
오늘은 어제 담았던 Z flip 핑크색상을 준비해보았습니다.
오묘하게 빛나는 핑크색상이 진짜...
산다면 저는 무조건 핑크색상으로 구매할 것 같아요 ㅋㅋ

그럼 지금부터 대방출 시작하겠습니다!

후면 셀카 촬영시

16 댓글
갤럭시 Z
놑9머겅님과 잘 어울리는 색상 같아요~ 😊👍👍👍
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋ 그런가요 s9때도 퍼플색 썼었는데 탐납니다 ㅎㅎ
시노세혀기
갤럭시 Z
Z 플립의 인싸 색상은 핑크핑크일지 골드골드일지~~😆👍
갤럭시 Z
한국은 핑크색만 출시한다고 들어서 강제적으로 핑크일 것 같아요 ㅎ휴
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
미러퍼플하고 미러골드하고 둘다 너무 예쁘네요😍
갤럭시 Z
네.. 둘다 너무 탐나는 색이예요 🤗
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋ 오오 Z 표현 기가맥힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ 그 광고?에서 봤던게 생각나서 ㅎㅎ
안다미로
갤럭시 Z
여성분들 많이 구매하시겠네요
갤럭시 Z
여성분들은 무조건 핑크로 구입하실 것 갘아요 ㅎㅎ
주니Joonie
갤럭시 Z
색감 기가막히네요💜💜
갤럭시 Z
실제로 보시면 더 놀랄겁니다 ㅎㅎ
북청물장수
갤럭시 Z
진짜 색상 쥑이네요~~💖
갤럭시 Z
🤩🤩🤩👍🏻
주니Joonie
갤럭시 Z
오늘 디지털 플라자 가니깐 구경해봐야 되겠네요ㅎㅎ
후기hookiフキ
갤럭시 Z
저는 개인적으로 핸드폰은 무조건 검정입니다 버즈도 물론이고요