취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시z플립3

390 보기
꼬니고니
옵션
갤럭시 Z
개통한지 약2주되어 금일 갑작스럽게 확인한부분인데 불량인지 여쭈어봅니다 내부디스플레이 접히는부분 양쪽으로 고무패킹?같은게 있는데 이게 접고펼치때 우측은 정상이며 좌측만 계속 내부디스플레이 고무위쪽부분이 살짝삐져나오네요 한번확인한뒤로 계속거슬리네요 다시 살짝만접고열면 우측과똑같이 딱눌려져있습니다.
5 댓글
떳당영웅
갤럭시 Z
이거 서비스센터 가시면 고무펴줍니다 불량은 아니구요 이거는 방수랑도 전혀 상관없는부분이구요 검은색고무말씀하시는거맞죠?양쪽으로 되어 있는거?
떳당영웅
갤럭시 Z
만약 맞다고 하시면 걱정하실필요없어요 서비스가시면 고무펴줍니다
떳당영웅
갤럭시 Z
이건 먼지같은거 막아주는 역할을하죠 혹시 궁금해 하실수 있을것같아서 미리 말씀드릴께요 방수랑도 전혀 상관없는부분입니다 물절대안들어갑니다^^
꼬니고니
갤럭시 Z
감사합니다 갠히 거슬려가지고 네맞아요 고무가 덜펴진듯하다는게 표현이맞네요 우측은 빠빳하게 ㅣ자로있다면 좌측은 덜펴진게맞네요 감사합니다 추후 방문후 조치하겠습니다
떳당영웅
갤럭시 Z
ㅎㅎ^^즐거운 한가위 되세요