취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

현재 폴드3 톰브라운펌웨어인데6.1로 업데이트 이후 배경화면만 바뀌고아이콘이나 다른 테마 같은 것들은 하나도 안바꼈습니다...괜히 업데이트 한 거 같은데,,, 해결법 없나요? 게시물 보기

잘쓰던 내비게이션바가 바뀐거같은데 ㅡ ㅡ이거 제스처 가 뒤로가기랑 홈밖에없는건가요??? 오른쪽위로 하면 켜둔거 열렸는데 ***불편하게 바꼈너요 제스처좀 알려주세요 업뎃하니까 더 별로네 ㅡ ㅡ 게시물 보기

작년부터 DEX 잘 사용하였는데 최근 연결을 하면 휴대폰상에서는 외부 디스플레이에 연결이되었습니다 라고나오는데 모니터상에서는 DEX가 실행이 안되는 경우가 자주 발생하였습니다.하여 1.HDMI 케이블 정품으로 교체 하였음에도 호전이 없어2.서비스 매장 방문하여... 게시물 보기

Z플립4 업데이트를 했는데 메인 화면이 안켜지고 커버화면은 전원버튼눌렀을때만 켜지는데 종료시킬려고 전원버튼 꾸욱 누르면 [음, 지금은 안되네요.] 라고 뜹니다. 서비스센터 가보기는 할껀데 이 현상 나타난 이유가 뭘까요? 게시물 보기

배경화면 색감 자기 맘대로 바꿔놓는거 온오프로 돌리거나 없애주세요.꽤 오래전 부터 의견 나온 것 같은데 왜 아직도 그대론가요.시인성 향상 이런 취지는 좋다만 유저가 선택 할 수 있게 해줘야지 애초에 앱 이름 표시 안해놓는 사람이나 화사한 색감 좋아하는 사람은 왜 색감... 게시물 보기

갤럭시 노트 시리즈를 노트2부터 계속 써오다가 현재는 폴드5에 펜을 구입하여 사용하고 있습니다.노트 기능은 회사업무에 매우 필요해서 잘 쓰고 있었는데요.엊그제부터인가 업데이트가 된건지는 모르겠는데요...노트 필기를 하려 S펜을 액정에 대기도 전에공중에서의 모션이 그대로... 게시물 보기

음악을 재생하면 원래 커버화면에 재생 중인 음악으로 떴는데 얼만 전에 One UI 6.1로 업데이트한 이후부터 커버화면에 뜨질 않네요.. 설정에서 어플리케이션 알림 허용도 해봤는데 되질 않네요.. 혹시 방법 아시는 분 있을까요??ㅠㅠ 게시물 보기

갑자기 자고 일어났는데 화면이 엄청 노랗게 보여요화면색상도 건드려보고 설정에서 다 해봤는데 조금 나아진거같긴한데 여전히 노랗네요..똑같은 현상겪으신분들 계신가요? 게시물 보기

지금 사기에 늦은건 알지만 제가 학생이여서 플립6 살 여유도 없고 아빠가 사주는 거라 임직원 해택으로 사서 20만원에 사는 건데, 여러가지 좀 고민 됩니다 8월 쯤에 사서 아직 시간이 있으나 혼자만 결정하기는 힘들어서 여쭤봅니다먼저 외부에 있는 플렉스 윈도우는 삼성... 게시물 보기