취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z플립5 ONE UI 6 베타

976 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
베타 기다리고 있긴하지만 언제 나올지 궁금하네요.
12 댓글
KAISER_S24울트라
갤럭시 Z
22시리즈도요ㅠㅠ
삼성은하
갤럭시 Z
저번 베타 때 22(S시리즈 최신형)와 플립 4(Z시리즈 최신형)의 베타기간 차이를 보면 이번에도 10월달 쯤에 나올거 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
답변내용이네요Screenshot_20230918_161520_Samsung Members.jpg
워치6old
갤럭시 Z
얘네는 매크로 돌려서 답변 내용이 항상 똑같에요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그렇죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
제대로 된 답 하나 받아보기가 그렇게도 어려운 그곳이 삼성 서비스 센터입니다.
채택된 답변
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Flip/Fold SW 담당입니다.
Galaxy Fold5/Flip5 모델에 대해 OneUI 6.0이 적용된 소프트웨어 베타 일정을 문의해주셨습니다.
현재 9월 내에 배포하는 것을 목표로 베타 버전을 확정하기 위해 개발과 검수에 최선을 다하고 있습니다.
잘 마무리해서 안정된 소프트웨어를 준비하여 계획대로 베타 버전이 오픈될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
오우 좋은 소식 기대하면서 기다리겠습니다. 힘드시겠지만 파이팅 하세요
플립4유저Woobok
갤럭시 Z
그러면 플립4 폴드4 원유아이6.0 베타언제하나요?
따랑
갤럭시 Z
운영자님 플립3는 언제쯤 베타 나올까요?
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Flip/Fold SW 담당입니다.
Galaxy Fold4/Flip4, Fold3/Flip3 모델에 대해 OneUI 6.0이 적용된 소프트웨어 베타 일정을 문의해주셨습니다.
위 모델들은 10월 중에 순차적으로 베타 소프트웨어 배포하는 것을 목표로 개발 중입니다.
잘 마무리해서 안정된 소프트웨어를 준비하여 계획대로 베타 버전이 오픈될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

영기네호구마
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋ 이제 11월 됐는데 빨리 11월 중에 나온다고 답변 해줘요 징징징