취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s2 or s6 누가 버벅임 멈춤 강제재부팅 현상

1082 보기
직업
옵션
기타
s6 엣지에는 지직 소리가 나는 현상이 있었으며 멈춤 현상이있었고
잠금화면에서 지문인식 못하고 비밀번호로 잠금해제하면 풀리는 애니메이션과함께 멈추고 그다음은 재부팅됩니다
탭s2는 누가업데이트이후 이번처음 버그발견한건데
갤러리 들어가면 멈추고 음악을 이어폰 끼우고 틀다가 정품케이스로 덮으면 화면꺼지는데 거기서 노래가 멈추고 다시틀려니 안틀어집니다

s6 지금. 초기화하여 쓰니 아직까진 처음과 같은 현상이 없엇는데 탭s2가 믄젭니다
3 댓글
성능_담당_
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요 성능담당입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 탭S2의 현상에 대해 추가 문의드립니다.
멈춤현상이 폰이 멈춘다는것인지 아니면 소리가 안나온다는것인지 추가 설명이 가능하실까요?

탭S2의 재부팅건이라면 Samsung Memebers앱 -> 고객지원 탭 -> 문의하기 섹션 -> 문의/오류 보내기 아이콘 - 오류 보내기 아이콘 - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크하여 보내기로 시스템 로그 전달을 부탁드립니다

감사합니다.
성능담당 드림.
찐블
기타
s6 저도 그러네요 몇일전에 소프트웨어 업데이트되고나서 하루에 한두번 먹통됩니다
직업
기타
근데 탭s2도 그러네요 그래서 왠만하면 탭으론 안듣는중