취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

루틴 이용 앱 종료 기능

649 보기
착한고래
옵션
기타
루틴을 이용하여 앱을 종료 시키려고 하는데요. 앱 실행은 잘되나 앱 종료는 안되네요.
(기록 항목에는 종료 루틴이 실행되었다고 기록됩니다.)

안되는 앱 : GAYO (BlueN)

종료하고 싶은 앱에 어떤 권한이 있으면 종료가 안되는 것인지 아니면 루틴 앱 종료 기능 버그인지 확인 및 살펴봐 주시면 감사하겠습니다.

2 댓글
옵션
기타

안녕하세요, 고객님.

먼저, 사용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해 부탁드립니다.

현재 저희 개발팀에서도 문제 현상에 대해 파악하여 내부 조치를 진행 중이며, 조만간 수정하여 배포될 예정입니다. 소프트웨어와 앱 버전을 최신으로 업데이트해주시기를 부탁드리며, 업데이트 이후에도 동일한 현상이 나오는지 다시 한 번 확인해주시면 감사하겠습니다.

다시 한 번 불편을 끼쳐드린 점에 대해 양해부탁드리며, 문제 해결에 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

보호방
기타

GAYO는 사실 어플 종료를 해도 백그라운드에서 계속 켜져있다보니.. 종료해도 종료가 아닌게 되더라고요

저도 이거때문에 계속 불편했는데 오늘 해답을 하나 찾았어요

루틴+ (Good Lock) 통해서 터치매크로 기록을 통해서 

설정 - 검색(ㅎ묘ㅐ+ 한/영키+gayo 또는 gayo + 한/영키 + ㅎ묘ㅐ) - GAYO 어플 선택 - 강제중지

순으로 매크로 기록하시면 끌 수 있습니다!