취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

조금전, 단말 업데이트 공지 알림 관련 담당자님 답변

264 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

조금전, 단말 업데이트 공지 알림 관련하여, 담당자님의 답변이 이렇게 왔네요.

참고하시면 좋을것 같아 이렇게 글 올려봅니다.^^

저도 갤럭시A50을 쓰고있는데 갤럭시A50 업데이트 공지 알림이 떳었네요.

혹, 문제가된다면 글 삭제하겠습니다

14 댓글
기타

답변공유 감사합니다 

Anonymous
해당 사항 없음
기타
빅팬이신 솜브라님!ㅎㅎ^^ you're welcome~ ^^
기타
흐미.. 괜히 업데이트 뜬 줄 알고.. 설정 들어가서 업데이트 버튼을 눌러봤네요.. 정보 감사합니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
영원한 빅팬이신 파란토끼 종원님도 you're welcome-^^
기타
정보 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
역시 빅팬이신 홍여사님 께서도 you're welcome^^
기타
^^;;안그래도 아들 폰에 업데이트 있다는 공지가 떠서 궁금하던 참이었는데..감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
you're welcome too..^^ 도움되셨다니 다행입니당^^
기타
아..저도 낚였네요;;수동 돌렸는데 안되서 당황했지요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ 참고하시면 좋을것 같아용^^
abc77
기타
저두 낚임 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ 참고하시면 좋을것 같아용^^
alsgh529