취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 스토어

262 보기
Taehyungkim
옵션
삼성 온라인 스토어
갤럭시스토어 잘 사용하고있는데
예전부터 앱 업데이트가 있음에도 불구하고 
업데이트 목록안뜨는 경우가 많더라구요.
빠른 시일내에 수정되었으면 좋겠습니다.

(삼성멤버스 업데이트가 있지만 업데이트 목록에
뜨지 않는 현상입니다. 다른앱도 그런게 많더라구요.)

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
그래서 전 구매했던 전체 앱 리스트까지 확인합니다.
꽤 오래되었어요...   
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, Taehyungkim 고객님~ 갤럭시스토어 담당자입니다^^

저희 갤럭시스토어를 이용해주셔서 감사합니다.

간혹 스토어 업데이트 목록에 업데이트 내역이 있는 앱들이 표시되지 않는다는 VOC가 인입됩니다만 해당 앱은 최초 앱 등록 시 업데이트 목록에 표시되지 않도록 설정된 앱입니다. 스토어에서는 다양한 내부 로직에 의해 앱을 업데이트 목록에 표시하고 있으며 문의주신 부분은 오류가 아닌 정상임을 안내드립니다.

관련하여 더 자세한 설명을 원하신다면 멤버스 하단의 도움받기 또는 갤럭시스토어의 문의하기 채널로 문의 남겨주시길 바랍니다:)

더 나은 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다. 감사합니다^^*