취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치6 빠른실행창 영화관모드가 없습니다.

4070 보기
양반곰돌이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치6 일반 40mm 블루투스 버전

워치6 다른 사용자들은 다 있다고 하는데 저는.빠른실행창에 영화관 모드가 없네요...?
10 댓글
방랑자123
웨어러블(워치/버즈)
모드에 있어요 ㅠㅠ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 고객님
모드 및 루틴 담당입니다.

고객님께서 문의 주신 내용은 "빠른 실행 창에서 영화관 모드가 보이지 않는다"는 부분으로 이해를 했습니다.

Watch6에서는 기존의 영화관 모드가 "모드" 앱의 기능으로 통합되었으며,
변경된 컨셉에 따라 빠른 실행 창에서 "모드" 앱을 먼저 선택하신 후, 보여지는 모드 리스트에서 영화관 모드를 선택하여 사용하실 수가 있습니다.

저희의 답변이 도움이 되셨길 바라며 추가적으로 질의 사항이 있으신 경우 언제든 문의 주시길 바랍니다.

감사합니다.

방랑자123
웨어러블(워치/버즈)
빠른 설정에서 할 수 있도록 돌려 놓으세요!!!!
양반곰돌이
웨어러블(워치/버즈)
그러면 지금 워치6에서 영화관모드가 별도로 있다는 사람들도 많은데 같은 워치6인데 뭔가요???! 꼭 답변해주세요
독사과
웨어러블(워치/버즈)
진짜 너무 불편해요 실행하는데 앞에 행동이 너무 많이 추가되었어요
Samsung_BQCeZ00
웨어러블(워치/버즈)

여러가지 모드 쓰는 사람이 얼마나 있을진 모르겠지만, 저처럼 한가지 모드만 사용하는 사람들은 오히려 불편해진 업데이트네요...

노니자니
웨어러블(워치/버즈)
클래식에는 있어요1691672490031.gif
방랑자123
웨어러블(워치/버즈)
클래식인데 모드에 들어가 있습니다
대마니
웨어러블(워치/버즈)
와 이거 모드하나하나 만들어야하는거 개불편해요 진짜
분노고라니
웨어러블(워치/버즈)
불편하게도 만들어놨네