취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2 한쪽 안들림 현상

2606 보기
Samsung_m7sRRDp
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

갤럭시 버즈2플러스 오랫동안 잘 쓰고있었는데

최근 갑자기 오른쪽 한쪽이 굉장히 소리가 작게 들리고 있습니다.

청소는 잘 안하는데 딱히 관리법은 없다고해서 그러면 이게 고장이난건가... 싶습니다.

이럴경우 수리점 가져가면 금방 수리할 수 있을까요?

7 댓글
ehdgus
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱>접근성>좌우소리균형이 중간으로 되어있나요?😊
웨어러블(워치/버즈)

웨어러블 앱에서 접근성이 어디에 잇나요..?ㅜㅜ

ehdgus
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 웨어러블 실행>이어버드 설정>접근성>죄우 소리 균형에 보시면 있을겁니다! 거기서 왼쪽과 오른쪽이 있는데 그 가운데를 맞춰주시면 아마 소리가 공평하게 들리실겁니다..!😊
웨어러블(워치/버즈)

답변 감사합니다.

방금 확인해봤는데.. 가운데에 맞춰져있네요ㅜㅜ

아무래도 서비스센터에 가야될것같아요..

ehdgus
웨어러블(워치/버즈)
그래야할것같습니다😭
정상수리되길 바라겠습니다!😊
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

작게 들리는 쪽의 이어팁을 빼고 혹시 귀지나 이물질 등이 끼어있지는 않은지 확인해보세요.

버즈2플러스가 아니고 버즈플러스 얘기인거죠?

버즈2는 8월말에 출시될 예정인데 말이죠.

웨어러블(워치/버즈)

이어팁 빼봤는데 이물질은 없더라구요...

버즈2가 아니라 버즈플러스였습니다ㅎㅎ