취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어s2 갑자기 이화면뜨더니 아무것도 안되요

1188 보기
Samsung_CU4Wj8N
옵션
웨어러블(워치/버즈)

 기어 연결했더니 핸드폰 어플에서 동기화떠서 눌렀더니 저렇게뜨고 아무것도 안되네요...

5 댓글
유기홍
웨어러블(워치/버즈)
N2U
웨어러블(워치/버즈)
그 커스텀 롬같은거 할때 저 화면뜨는거 아닌가 싶네요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 기어/워치 담당입니다.

Power버튼을 7초이상 길게 누르면, 즉 부팅할때 Gear S2 문구가 보인 뒤에도 더 길게 누르셨을때는

강제로 SW Download할수 있는 모드로 들어갑니다.

다시 Power버튼을 길게 눌러서 재부팅하시면 됩니다.

감사합니다.

Samsung_CU4Wj8N
웨어러블(워치/버즈)

말씀하신대로 해봐도 계속 저 화면이뜨네요.

부팅로고가 뜨는게 아니라 바로 저화면이 떠요...

다른 방법아시고 계신지....

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 .기어/ 워치  담당자 입니다.

불편함을 드려서 죄송합니다.

전원을 끄고 다시켰을 때 Power버튼을 7초이상 길게 누르면 누리시면  Gear S2 문구 아래에 "Rebooting"이라는 메세지 떴는지요?

Rebooting 이 떴다면  Power 버튼을 빠르게 두번 눌러주세요.

Power 버튼을 한번씩 누르면 메뉴 이동이 가능합니다.

SW Download 초록색 글자로 바뀌면 선택된 것입니다.

10초 이상 아무런 입력이 없으면 자동부팅되니~~~ 항목이 안보이더라고 버튼을 눌러주세요

강제 SW Download 모드에서는 화면 터치는 안됩니다.

그래도 계속 똑같이 위의 화면이 뜬다면

불편하시더라도 서비스 센타 쪽으로 내방 부탁드립니다.

ㅠ.ㅠ 불편함을 드려서 죄송합니다.