취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 탭S7플러스 네이비 구매

545 보기
인천연합G90
옵션
태블릿
안녕하세요^^
저번달에 폴드2팔고 탭S7플러스 브론즈 
구매 했는대 마침내 동생이 업무하는대 필요하다고해서 
제 브론즈주고 저는 오늘 삼성디지털프라자 달려가서 
네이비 색상 구매를 했습니다^^ 
삼성닷컴 주문할려고 했으나 배송이 일주일 넘게 
걸린다고 해서 빨리 만나보고 싶은 마음에 
삼성디지털 프라자 가서 겨우 한대 
남은거 구해 왔습니다 😅😅😅 

우선 뭐 다를께 없는 박스 앞모습니다 색상만 네이비^^ 
 저는 자급제 LTE버전으로 구매 했습니다^^ 

구성품이 좀 아쉬운게 충전기를 화이트가 아닌 
블랙으로 해줬으면 그나만 깔마춤 됬을텐대 
 뭔가 아쉽습니다ㅠㅠ 

캬~~ 팬도 네이비 색상 사진상 보다 실물이 
더 괜찮습니다 완제 제 스타일이네요^^ 

전면은 뭐 당연히 같죠 ㅎㅎㅎ 

캬~~~~ 후면이 근대 왜 사진은 블랙 같지??...ㅋㅋ 
와 진짜 제거 원하는 색상이 이네요 너무 좋아요^^ 

바로 맴버쉽 가서 사은품 신청하고 이렇게 배경도 다운 
받아서 바로 설치 해버렸네요 ㅎㅎㅎ 

맨날가는 매장이라 그런지 사은품 잘 챙겨거주네요 ㅎㅎ 

기존과 달라진점은 우선 가격이15만원 비싸고 
512기가 램12기가 외부스피커 향상 그외엔 
변동 없다고 합니다. 😆 😆 😆 

21 댓글
채택된 답변
Luminant
태블릿
워우... 대박... 네이비 너무 이뻐요!ㅎㅎ 축하드립니닷~!
인천연합G90
태블릿
네이비 짱입니다.^^
채택된 답변
태블릿

와우 ㅋㅋㅋ네이비 구매 축하드립니다 폴드 처분하셨군요 ㅎㅎ

인천연합G90
태블릿
감사합니다^^ 가격인하 되기전 팔아서 다행이네요 ㅋㅋ
채택된 답변
S23P
태블릿
네이비 축하드립니다
인천연합G90
태블릿
감사합니다.^^
채택된 답변
태블릿
네이비 색상 축하드립니다. 저도 왠지 가고는 싶은데 미스틱 브론즈에 용량도 지금 쓰르게 아직은 충분하다보니 그냥 쓰려고 하고있습니다. ㅎㅎ
인천연합G90
태블릿
저도 동생이 필요하다고만 안했으면 아마 저도 그냥 브론즈 썼을듯 합니다^^
채택된 답변
태블릿
과감하게 지르셨군요?
축하드립니다~ 🥳🎆🎊🎉🎵🎶👏👏👏
인천연합G90
태블릿
감사합니다^^ 가지고 싶으면 고민 없이 우선 지르고 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
채택된 답변
JINU_
태블릿
진짜 색 너무 이쁘네요 크..
인천연합G90
태블릿
제가 네이비 컬러 진짜 좋아 하는대 너무 만족 스럽습니다.^^
채택된 답변
Dinorex
태블릿
펜에서 간G가....ㄷㄷ
인천연합G90
태블릿
진짜 맘이 들어요^^
채택된 답변
태블릿
크.. 네이비 영롱하네요~ 🤩 구매 축하드려요~ 👏
인천연합G90
태블릿