취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미치겠습니다...

1296 보기
꽈아안
옵션
태블릿
갤럭시 탭s7 와이파이 모델을 사전예약으로 구매했습니다. 월요일 오후에 받았는데 s펜을 뒷면에 붙이니깐 충전 모양이 자꾸 뜨면서 화면이 깜빡거리고 에어액션 들어가니깐 s펜 연결을 못하더군요... 그래서 화요일 오전에 서비스센터에 갔는데 직원분도 이거 왜이러지라고 하면서 와이파이모델이라 교품증도 못 써준다하고 오늘 s펜 재고가 들어오니깐 다시 와달라해서 갔는데 역시 안되네요... 태블릿 뒷면에 문제가 있는거 같은데 직원분은 아직 이런 케이스가 없어서 해줄 수 있는게 없다 하고... 마지막에 9월 초에 재고 들어오면 교환같은 스 뭐라했는데 그건 될 가능성이 적다하는데 신청은 했습니다... 혹시 저 처럼 이런 현상 있으신분 계신가요? 있으시다면 어떻게 해결 하셨는지요ㅠㅜ

7 댓글
갤럭시탭S6Lite
태블릿
원래 붙이면 몇초안에 인식됩니다. 불량이네요. 펜이 불량인건가요? 기기가 불량 아닌가..
꽈아안
태블릿
오늘 새 펜으로 해봤는데 안되네요 기기가 불량인거 같아요ㅠ
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 S Pen 담당입니다.

우선 S Pen 사용중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로는 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
번거로우시겠지만, 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

꽈아안
태블릿
월요일에 보냈는데 아무 도움 안되던데요
퍄지
태블릿
서비스 센터 가셔서 불량 인증 받아야 될듯요... 아이고...
Members_vAZOKwU
태블릿

저도 지금 그런 현상을 겪고 있습니다.. 혹시 어떻게 해결하셨나요??

꽈아안
태블릿
당시 쿠팡에서 무상교환해줬습니다