취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[삼성 노트] 핫 픽스 감사드립니다

66 보기
SPLR
옵션
태블릿
며칠 전에 삼성 노트 파일이 열리지 않는다고 올렸던 사용자입니다.
오늘 삼성노트 업데이트를 하니 다시 제대로 열 수 있었습니다.
그리고 다소 불편함을 겪었던 지우개 이슈도 해결됨을 확인하였습니다. 

제가 문제 제기를 다소 미흡하게 했었는데 해당 문제를 해결하는 데 담당자분들이 보여주신 노력에 감사드립니다.
이번 경험을 통해 앱에 제기된 이슈 그 자체도 중요하지만, 개발자분들의 피드백이나 대처 방식이 사용자 만족감의 큰 부분을 차지함을 다시 한 번 깨닫습니다.

조속한 해결 정말 감사드립니다. 삼성노트는 이런 노력 덕분에 앞으로 훨씬 좋아질 것 같습니다.
2 댓글
누렁아밥먹자
태블릿
첨부터 잘만들기 VS 대충만들고 나중에 고치기
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
SPLR님이 문제파일을 빠르게 공유해 주시고, 다행히 그 파일로 이슈가 재현되어 개발팀에서도 빠르게 대응할 수 있었던 것 같습니다.
번거로우셨을텐데, 도움 주셔서 감사합니다.
앞으로도 삼성노트 많이 애용해 주세요.
감사합니다.