취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  태블릿

안녕하세요갤럭시탭 S8+, 폴드5 사용 유저입니다갤탭으로 삼성노트 작성을 주로 글씨 크기 10으로 하는데요갤럭시탭에서 보여지는 삼성노트에서 가로 1줄에 글자 31개 정도 들어가야 꽉찹니다삼성노트 동기화 후 핸드폰으로 삼성노트 들어가보면 가로 1줄에 31개가 아닌... 게시물 보기

안녕하세요. 그간 갤럭시만 쓰다가 22 이후 아이폰14, 15 아이패드를 썼었고 추가로 오늘 갤럭시탭을 샀는데 원유아이 관련해서 건의드리고 싶습니다. iOS 제어센터에서의 화면밝기와 음량조절을 보면 직관적이고 편하게 위아래로 움직입니다. 확실히 오른쪽에 치우쳐 있고... 게시물 보기

안녕하세용! 저는 중1 어린이 입니다!!부모님이 제가 갤탭을 바꾸는걸 허용하셔서부모님이 지금은 딱히 필요는 없으니 제 용돈을사용해서 구매하는거는 허락받았고,보급기나, 중급기 까지만 사라고 하셔서갤럭시탭 S6 lite 2024 (엑시 1280)이나갤럭시탭 S9 FE... 게시물 보기

강의를 들으면서 필기를 하려고 갤럭시탭s8울트라와 보조모니터(빅트랙)를 구매하여 연결하였는데 미러링만 가능합니다.확장모드로 해서 보조모니터에는 강의를 탭에는 갤노트를 열어 사용하고 싶은데 방법을 알수있을까요??  게시물 보기

탭s6lite, s7+, s9 등등 기기를 이용하면서 태블릿 케이스를 정말많이고민했거든요라이노, 아라리, 기타등등....여러 브랜드를 샀지만 저는 결국그냥 흔한 펜수납젤리케이스+링케아웃스탠딩 이 두개를 씁니다.- 장점: 다른 케이스보다 훨씬... 게시물 보기

그냥 제가 가지고 있는 충전기로 갤럭시탭을 충전했을 때 고속 충전이 안 되는데 친구 아이폰 애플 정품 c핀 충전기로 했을 땐 고속충전이 돼요 이경ㅇ우엔 충전기 문제일까요? 게시물 보기

삼성 노트 pc랑 동기화하고 동기화 끈 후 노트 삭제하고 다시 동기화 히면 파일이 삭제되는 것을 모르고 했다가 810개였던 노트가 다 사라졌습니다.....이거 복구하는 방법 따로 없나요?? 너무슬픕니다...... 보니까 옛날부터 이런 이슈로 삭제된 케이스가 많은 거... 게시물 보기

오래 둔 것도 아니고 잠깐 다른 탭 다녀와서 복붙하려고 원래탭으로 돌아오면 새로고침 되서 내용 날라감..^^전에는 이정도까지 자주 새로고침 안되던 기억인데 왜 이렇게 자주 새로고침이 되는건지... 설정으로 끌 수 있는 방법 없나요 게시물 보기