취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5.1 업데이트 후 심각한 카메라 30배 줌 버그

3048 보기
Aventus
옵션
갤럭시 S
이번 5.1 업데이트 후 카메라 30배 줌으로 드래그로 빠르게 설정하면 카메라 작동이 멈추네요.

0.5배로는 이상이 없는데 딱 30배까지 한 번에 드래그하면 카메라가 맛이 가네요.

테스트하다 28.8배에서는 작동이 되는데 30배에서는 무조건 문제가 발생하네요.

카메라 캐시삭제, 재시작 다 해도 문제입니다.

밝기 최적화 문제부터 카메라 문제까지 좀 많이 불편하네요.

실행 후 30배 줌으로 한 번에 드래그 하면 카메라 작동이 멈춤.

2 댓글
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
WarThunder님 안녕하세요 카메라담당입니다

먼저 사용에 불편함을드려 죄송합니다

말씀하신 사항은 내일 문제 재현해보고 답변드리도록 하겠습니다

감사합니다
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

WarThunder 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저, 문제 분석 간 기다려주셔서 감사의 말씀드립니다.

보내주신 오류 보내기의 로그와 영상을 담당 부서에 전달하여 분석한 결과 카메라 렌즈를 빠르게 전환 시 동작 시점의 차이로 인해 오류가 발생한 것으로 확인되었습니다. 이미 해당 문제에 대해 수정을 완료하여 개선 사항을 적용하였으며, 차기 SW업데이트를 통해 해당 수정 사항을 제공해드릴 예정입니다.

4월 중 수정 사항이 포함된 SW업데이트를 통해 제공해드릴 예정이지만 자세한 업데이트 일정에 대해서는 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답을 드리기 어려운 점 미리 양해 부탁드리겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송하며, 개선된 SW업데이트를 제공 드리기 전까지 중요한 자료들은 반드시 별도로 백업을 해두신 다음 항상 최신의 SW 버전을 유지 및 관리해주시길 권장드립니다.

감사합니다.