취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 보이스를 사랑하는 삼성 멤버스 여러분의 소중한 의견 감사합니다.

291 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

97일부터 18일까지 진행된 빅스비 설문조사에 참여해주신 여러분께 진심으로 감사 인사 드려요.😍

이렇게나 많은 분들이 참여해 주시다니, 정말 감동x100000이에요.

이번 설문으로 여러분이 빅스비를 얼마나 사랑하는지 알 수 있었어요.❤️

다 같이 머리를 맞대고(물론 마스크 쓰고 멀찍이 떨어져 있어요. 저희는 거리두기를 준수한답니다.😉) 한 분 한 분 적어주신 소중한 의견을 저를 포함해 빅스비 담당자님들이 꼼꼼히 보고 있어요.

우리 빅스비가

어디가 못난는지(한탄😞x반성😢),

어디가 잘났는지(환호😘x으쓱😎x기쁨😁),

앞으로 무엇을 해야할지(고뇌🤔x고뇌🙄x고뇌😵)…

많은 주제로 이야기하고 있어요.

여러분의 소중한 의견을 바로 빅스비에 반영하기는 어렵지만,

하나씩 꾸준히 반영하면서 더욱 더 발전하는 빅스비의 모습을 보여드릴거에요.

꼭 지켜봐 주세요!👍

이번 설문은 종료되었지만,

빅스비를 향한 여러분의 사랑은 지금처럼 언제든지 삼성멤버스 커뮤니티를 통해 들려주세요.

저희는 눈을 크게 뜨고 여러분의 의견을 더욱 더 귀담아 듣겠습니다.

다시 한 번 빅스비 설문 조사에 참여해주신 여러분 진심으로 감사합니다!💓

* 약속한 커피빈 모바일 상품권(5,000원권)200분을 추첨하여 930일까지 빅스비 쿠폰함으로 보내드립니다(빅스비>더보기>이벤트 및 쿠폰>쿠폰함).

8 댓글
잼민폭격기
Bixby

빅스비 호출 방식 다양해지면 진짜 좋을꺼같네요

Bixby

이용자 니즈를 참고하여 반영해주실 수 있는 부분은 꼭 반영해주셨으면합니다 :)

빅스비 유용하게 잘 사용하고 있어요 ! 감사합니다 ~~

해시테크
Bixby
빅스비를 정말 만족하면서 사용하고 있습니다!
note9Player
Bixby
빅보 잘쓰는중🤪🤪
Note20g
Bixby
이번 설문조사를 통해 사용자가 바라는것이 무엇인지 제대로 파악할 수 있었으면 합니다!
Bixby
의견이 모이고 모여 더 발전하는 빅스비가 되었으면 좋겠습니다 😁
동렼
Bixby
빅스비는앞의로계속발전해서새활에많은도음이될겁니다
벌래컷
Bixby
빅스비가왜안되나요?