취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 오류 공지 올라왔네요

189 보기
클라리넷k
옵션
Bixby

현재 오류 발생을 인지했네요.
빅스비 활용자로써 기다려봅니다.
12 댓글
채택된 답변
Bixby
서버가 문제였군여 ㅜㅜ 감사합니다
클라리넷k
Bixby
저도 쓰는데 오류가...
채택된 답변
예원찡
Bixby
서버 때문에 서비스 장애 공지가 떴군요...
빨리 복구가 되면 좋겠네요
클라리넷k
Bixby
빨리 복구가 되길 바랍니다
채택된 답변
Bixby
역시 서버의 문제..
왜 이렇게 서버에 자주 문제가 생기나 모르겠네요.. 😭😭😭
빠른 시간내에 복구되면 좋겠습니다~ 🙏🙏🙏
클라리넷k
Bixby
빅스비 오류가 너무 잦네요...😂
채택된 답변
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
공지로 확인하신 것처럼,
현재 서버 장애로 인해 일시적으로 빅스비 서비스 이용이
불가한 상태임을 확인하여 조치 중에 있습니다.
조속한 시간 내에 복구하여 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

클라리넷k
Bixby
복구 완료시 완료 공지도 부탁합니다. 담당자님
Bixby
사용자분들이 빅스비에 관심이 많으신데..
서버 장애 발생시에.. 멤버스에도 공지가 함께 올라오면 좋겠습니다.

문제가 생기면..
멤버스에 문의해주시는 분들이 많더라구요~ 😅
미스터초바봥
Bixby
담당자님~ 근데 요즘 유독 빅스비가 '하이 빅스비'라고 부르지도 않았는데 반응하는 일이 많은거같아요..알라딘 주제가 틀어 놓았더니 자주 깨어나기도 하고..^^;
두리둥둥
Bixby
빅스비 잘되다가 장애가 생기니 많이 불편하긴 합니다 빨리 복구되길 바랍니다^^
시노세혀기
Bixby
👍👍