취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈미니와 워치 액티브2 빅스비

525 보기
서준bixby
옵션
Bixby
홈미니에게 하이빅스비라 하면 폰에서는 안되고 미니에서만 되게 되어있는데요.
저는 구분을 확실히 하기위해서 폰,워치는 하이빅스비라고 해놓고 홈 미니에서는 빅스비라고 해놓았는데요.
간혹 빅스비라고 하면 홈 미니랑 워치 액티브2에서 둘다 동시에 답을 하더라고요.
2 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 다만 문의하신 증상은 재현이 되지 않아 정확한 원인 확인을 위해서는 고객님 단말의 로그 분석이 필요합니다. 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 아래 경로를 통해 로그를 전달해주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

<Galaxy Wearable 앱에서 오류 보내기 방법>
1. 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2. Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품을 연결
3. Galaxy Wearable 앱 좌측 상단의 더 보기 선택 후 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4. 겪고 계신 증상을 작성하신 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

화화
Bixby
저도 이름을 달리해서 불러야갰군요. 가끔 스마트폰 빅스비가 답해야하는데 홈미니가 귀가 어찌나 밝은지 제가먼저 할래요 하듯이 띠링 거리더라구요~ ㅎㅎ😀😀😀