musiccafe
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
10-04-2021 12:06 AM
Galaxy Noteシリーズレビュー
ドコモの通信無制限で契約してるのに、
一定の時間でモバイルネットワークが繋がらなくなる。
Wifiは問題なくつかえて電話をかけるとモバイルネットワークは復帰するけど、すぐに途切れる。
ドコモは電波、通信状況確認、SIMカードの交換、ネットワークのリセットといろいろやってくれて端末の問題だっていってくれたけど。
ここのサポートはドコモから買ったならドコモに聞けって、まじ最悪!2度とGalaxyは買わないね!
Iphoneの方が百倍は安定して動く。
lady-ko
★
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
10-05-2021 12:03 AM
ミラーレスも持ってますけど、手軽さを考えて最近はスマホで済ませちゃってます。
私もS21Ultra5Gだから早くエリアを拡充して欲しいのはありますね。
でも、LTEの時も同じでうちの周りはダメだったからアプリ入れて切ってたなぁと。
私もS21Ultra5Gだから早くエリアを拡充して欲しいのはありますね。
でも、LTEの時も同じでうちの周りはダメだったからアプリ入れて切ってたなぁと。
kk_photo
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-05-2021 11:23 PM
自分が住んでいる所は田舎と都会がごちゃごちゃになっている所でよく回線が4gや5gに切り替わるのですが、その時はガクガクしますね…なのでもう面倒臭いなと思い省電力モードの5gをoffにするをONにして常時使ってます!そしたら改善されましたよ!