취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 스탬프 3개 소모되고 기프트카드 발행이 안되네요

226 보기
Curothubasa
옵션
Galaxy Store
3개가 소모된건ㄴ 확인했는데 발행이 안되었습니다. 오류인가요?
3 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

이벤트 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 지난주 "갤스로 출석하라" 이벤트에서 출석 스탬프 차감 처리만 되고 2천원 기프트코드가 지급 처리 되지 않은 부분에 대한 담당 부서 확인을 진행하고 있습니다.

확인 및 복구 처리가 완료되면 다시 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

지난주 "갤스로 출석하라" 이벤트에 참여하시던 도중, 8/14 오후부터 "갤스로 출석하라" 이벤트에서 획득하신 스탬프 3개로 2천원 권 기프트카드 교환을 시도하신 일부 고객님들의 로그에서 스탬프만 차감되고 2천원권 기프트코드가 정상 지급되지 않은 내역을 확인하였습니다.

해당 시간 대에 2천원 권 기프트코드 교환을 시도하셨는데 스탬프만 차감된 후 기프트코드를 지급받지 못하신 경우, 고객센터로 문의 주시면 고객님께서 기프트코드 재지급 대상자이신지 확인하여 재지급 대상이실 경우 수동으로 기프트코드를 발급해 드리도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

Curothubasa
감사합니다.
답변을 잘 읽었습니다.
수동발급의 경우 제가 어떻게 조치를 취해야 될까요?