취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤스 출석 미지급 오류

445 보기
장포니
옵션
Galaxy Store
지난주 갤스 7일 출석 후 기프티카드 5천원 교환했으나 미지급됨
문의 넣어놨으나 확인해본다고 한 이후 답변 없음

오늘 3일째 되는 날이라 2천원 교환해봤으나 이번에도 미지급됨

스탬프는 다 차감됐는데 왜 안들어오는 거예요?
이번엔 혹시나해서 미리 촬영해놨는데 역시나 안들어왔습니다.

총 7천원 미지급 됐어요.

누락되는 건 두번째 동영상 보시면 나와있습니다.
스탬프 차감만 되고 쿠폰함엔 안들어왔어요.

제 계정 사용 내역 확인 해보시면 기프티콘으로는 아무것도 사용 안한 걸 아실 수 있을텐데 언제 받을 수 있나요?

지난주 7일 5천원 미지급된 것(사전에 촬영을 안해서 뒤늦게나마 찍은 것)
이번주 3일 2천원 미지급된 것(혹시나해서 미리 촬영 후 받았으나 역시 미지급 됨)

3 댓글
럭셔리민수
ㅜㅜ운영자 뭐하는거임
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

지난 주 "갤스로 출석하라" 이벤트 참여 중, 8/14 오후에 기프트코드를 교환 시도하신 일부 고객님들 중에 스탬프만 차감된 후 기프트코드 지급 처리가 진행되지 않은 부분이 확인되어 현재 대상자 확인 후, 재지급 대상이신 고객님들께는 고객센터를 통해 수동으로 기프트코드 재지급 처리를 진행하고 있습니다.

다만, 고객센터에 접수된 문의 순서대로 순차적으로 답변을 드리고 있어 관련 문의량이 많을 경우 답변이 다소 지연될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

고객센터 답변 처리가 완료되면, 삼성 멤버스 앱 > 도움 받기 > 보낸 의견 보기 메뉴에서 답변을 확인하실 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

추가로 문의 주신 이번 주 "갤스로 출석하라" 이벤트 오류의 경우, 이벤트 참여 이력 및 쿠폰 지급 내역 확인을 위해서는 고객님의 삼성 계정 및 단말 정보 등의 개인 정보 확인이 필요하기 때문에 번거로우시더라도 고객센터에 재접수 요청 드리겠습니다.

감사합니다.

장포니
그럼 저는 앞으로도 계속 누락되어 매번 제 계정과 단말정보를 포함한 개인정보를 문의로 남겨 교환 요청을 해야하는 건가요? 해당 오류가 고쳐지긴 하는 건가요?