キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

キャリア変更しないまま

(09-17-2022 04:42 PM で作成されたトピック)
359 閲覧回数
プロぼっち
Active Level 2
オプション
Galaxy Zシリーズレビュー
auでGalaxyZFold4を予約してしました。
予約してから色々しらべたら、pavoだと
もしかしたらGalaxyの保護フィルム 無償が使えないかもしれないかな??
使えなければ、フィルム剥がしてガラスコーティングするのも良いかなって考えてます。
何方かFoldシリーズでガラスコーティングしている方いらしたらどんな感じか教えてもらえると助かります。
4個のコメント
きゃずやん
Silver Supporter
こんばんは(・∀・)

Foldの保護フィルムはサブの方は大丈夫ですが、メインのほうを剥がしてしまうと保証対象外になってしまう場合があるので注意してくださいね。

それとauから即povoだとブラック入りする可能性大ですのでそちらもご注意ください。

docomoからahamoは大丈夫らしいのですが、auだとキャリア変更扱いになるようです。
プロぼっち
こんばんは
色々と教えてもらえて助かりました。
Zシリーズは色々と制約がauとギャラクシーで違うみたいなのでキヤンセルするか考え中です。
0 件の賞賛
きゃずやん
Silver Supporter
私もFold3を持っていますが、個人的にはめちゃくちゃオススメできる端末ではありますよ。
ただメインスマホとして使用するなら少し重い、キーボードの選択肢があまりないなどデメリットもあるので、私はポケットに入るサブスマホとして運用していますが…。

余談ですが今回からバンド縛りが緩くなったため、au版のFold4でもdocomo回線が使えるようです。
プロぼっち
Fold3の時から気にはなっていたんですが悩んでいたら新しいのが出てました。

遊び用のメインにしようと思っているので大きさとか重さは気にしないのですが、画面に傷を付けたくないので色々と考えてます。
0 件の賞賛