檬果
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-17-2023 09:57 AM
Galaxy Zシリーズレビュー
以前S10+使ってたけどカメラで撮影した画像が曇るとかQRが全く読まない不具合があって、近くのdocomoショップの営業に推され気がついたらSHARPの機体に機種変更していた自分が情けない。SHARPの機体。やたらカメラを推すんやけど、旅先でGoogleマップ開いて観光地についてさあ絶景を撮るぞって時に、本体の温度が高い為カメラは使えません。。。
こんなストレスが続くんです、強引に大金叩いてSHARPの機体月払い分完済して画像等保存用として置いて。以前から欲しかったz fold4 に機種変更しました。
やはりGalaxyは楽しいですね。
ただ、Galaxyは以前も感じてたけど。
メールアドレス入力とかの時に頭が大文字になるのがストレスかも。
いやメルアド以外にもコードを打ち込む時もだけど。アレ何とかならないかな?エラーになると思ったら大概がソレ
あと、今は何とか設定できたが購入時のキーボードの設定も、分かりにくいですね。
ポケモンGOが2垢同時に楽しめるのも楽しい。
Sペンはまだ購入していないが広告やら見ても良さが伝わらない。Amazon等のクチコミ見ると落としたら直ぐに壊れるとか?
只今検討中
あとあれば嬉しいのがショルダータイプ
のスマホカバー(男性が持ってもおかしくない縦型)
0個のコメント