オリジナルトピック:

買ったばかりのflip5から画面液漏れ(泣)修理難民中

(01-14-2024 07:28 PM で作成されたトピック)
1560 閲覧回数
よし君
Active Level 3
オプション
Galaxy Zシリーズレビュー
買ったばかりのflip5のヒンジ部分の画面が一部虹色になり、GALAXY原宿に持って行ったら当日修理は今は予約のみでやってなくできないですがと言われつつ液漏れと判断されて、auショップに全国のauショップでは5Gな代替え機種は用意が無いらしく、5000円のリビルド品交換を進められるが、いやいや、買ったばかりなのに保証対応ですよね。と思い現在対応方法を検討中。しばらく使えないことを覚悟で修理に出すのか、でも、今はGALAXY原宿もauショップも受付てくれませんので皆様注意してくださいね。修理難民中でございます。
6個のコメント
Anonymous
適用対象外
宣伝文句を鵜呑みにして、故障の多いZシリーズを買った末路が、これですね。Samsungへ直接、保証対応をお願いしたらどうですか? auショップには、駄目駄目対応するとこもあります。諦めず交換要求を押し通してください。交換できる事、祈ってます。
よし君
ご教示ありがとうございます。Samsungに聞いてみます。
nartery
Active Level 6
そんなことあるのですね。😢
よし君
あるのですよ(泣)
0 件の賞賛
正解です!
nyanyann
Beginner Level 3
auで買われたんですか??
auだと故障紛失サポートとかに入っていなくても、購入から1年間は初期不良であれば無料で対応してくれますよー!
0 件の賞賛