취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

굿락,기능 담당자님! 오늘 올리신 sound assistant 담당자님 글도 수정이 필요할 것 같습니다.^^

294 보기
FreestyleN
옵션
Good Lock
안녕하세요 자유로운N입니다.

다름이 아니라 
오늘도 굿락-유용한 굿락 탭에 있는 
sound assistant 담당자님 글을 읽다보니깐
지난번과 같이
다크모드에서 전혀 안보이더라고요. 
수정이 필요할 것 같습니다.
(시퍼렇게 질린 글자말고 하얀글자를 보고싶어요)

항상 수고많으십니다😊

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 자유로운N님.굿락지원팀입니다.

제보 감사드립니다. 😅 바로 업데이트 하겠습니다. 

감사합니다. 좋은 저녁 보내세요~

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
Good Lock
글 올린거보고 굿락 테라스 놀러갔는데 굿락일기 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PS) 그런데,,,?다이나믹 아일랜드는.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보고계시군요Screenshot_20220929_194006_Good Lock_1000000098_1664448023.png
FreestyleN
Good Lock
그러게요 오늘 굿락 일기는 특히 재미있더라고요🤣
특히 다이나믹 아일랜드에 관한 부분에 대해서
담당자께서 인지하고 있으시는거 보니깐
언젠가는 비스무리한 기능이 들어가지 않을까요 ㅎㅎ
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 자유로운N님.굿락지원팀입니다.

제보 감사드립니다. 😅 바로 업데이트 하겠습니다. 

감사합니다. 좋은 저녁 보내세요~

FreestyleN
Good Lock
서로 도우며 만들어 나가는거죠 ㅎㅎ
굿락 담당자님도 좋은 저녁 보내세요~!!^^ 😀
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
저번에도 그랬는데 ?Screenshot_20220929_195447_1000003183_1664448887.pngScreenshot_20220929_195434_1000003181_1664448874.png
FreestyleN
Good Lock
담당자님이 뭔가 빼먹었으셨나 봅니다 😅