취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(임시 공지) 2021 굿락 - 배포 진행 중

4799 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 

먼저 퀵하게 공지를 남겨둡니다. 

2021 굿락 1월내 배포 약속을 지키기 위해 노력하고 있습니다. (헥헥...)

오늘부터 준비되는 모듈부터 순차적으로 배포를 시작하고 있습니다. 

빠르면 이번주 늦어도 담주 초까지는 마무리 될수 있도록 하겠습니다. 

순차배포 답답하실듯 한데

혹시 모를 이상한 버그들이 폰을 못쓰게 만들지 않을까 하는조심스런 맘이니

기다리신 김에 조금만 더 기다려주시면 대단히 감사하겠습니다!

그럼 마무리 배포가 되는대로

정식 공지와 굿즈 당첨분들 정보와 함께 다시 돌아오겠습니다.

기능담당 드림

49 댓글
천공의질풍
Good Lock
Cheer up!!
Good Lock
감 사 합 니 다 ( _ _ )
👍👍 따봉과 ♥️♥️♥️ 를 드립니다
Good Lock
드디어 굿락 2021이 배포중이군요? 😆😆😆
쥐니
Good Lock
만세!!
GreenPlanet
Good Lock

너무 너무 고생하셨습니다! 감사합니다~

Good Lock
감사합니다. 그리고 수고하셨습니다. (_ _)
JINU_
Good Lock
기담님 정말 수고하셨습니다 굿락 담당분들도 모두요! 이 정도 오픈만으로도 너무 편한데 나머지 오픈이 정말 기대됩니다 :)
Good Lock
언제나 응원합니다!!! 개발팀과 담당님~ 😁😁
정식 공지 기다리고 있을께요~ 🤗🤗🤗
Paul
Good Lock
브라보 입니다. 갤탭7 이랑 같이되서 너무 좋아요.ㅎㅎ 고생 많으십니다. 화이팅 하세요!!!
Good Lock
기다리고 있었습니다, 마침 탭S7+ 업데이트와 딱맞춰서 나오네요 😆😍😍😍
alsgh529
Good Lock
드디어 갓락 2021이 배포 중이군요!
수고하셨습니다😄🥰😍
Note20g
Good Lock
언제나 기다리고 있으니 화이팅입니다~!
다들
Good Lock
고생하시네요! 2021 굿락 기대하겠습니다 :)
dlawoals2713
Good Lock
❤❤❤드디어 굿락 2021~!
디멘
Good Lock
ㅜㅜ고마워요 굿락이최고
의미있는하루
Good Lock
드디어 굿락이 돌아왔군요! 그리웠습니다😍😍
pro-프로
Good Lock
마침 21울트라 올만한 타이밍에 딱 !! 감사합니다. 수고하셨습니다 :)
블로썸
Good Lock

고생하셨습니다!! 과연굿즈 당첨의 주인공은~ 두근두근~

민수레기
Good Lock
항상 고생이 많으십니다😄😄
그래도 노력해주시는 개발진분들 덕분에 매년 굿락 출시 시기가 빨라지네요👍👍
dit77
Good Lock
감사합니다. 기다리느라 목빠지네요 ㅋㅋ
레뮤엘
Good Lock
와... 이번에 정말 빠르네요 너무 고생하십니다 ㅠㅠ
kkokko496
Good Lock
고생하셨습니다
주누준우
Good Lock
제스쳐바 배경 투명 진짜 너무 좋아요 감사합니다 항상 수고 많으세요!
탄탄면
Good Lock
우와 굿락 업데 완료 될 때까지 기다릴게요😊😊
Bluedot
Good Lock
빠른것도 좋지만 오류없는 완성도를 부탁드립니다 감사드려요 👍🏻
핑크색
Good Lock
근데요?
혹시 아무리 임시공지라도 일단 모듈부터
순차적으로 배포를 시작하고 있다는 뜻은 이미 2021 굿락 자체는 완성 되었다는 뜻인가요???
REDDRUM
Good Lock
이분은 어이콘 볼때마다 정말 직장인같아서 정감이감 ㅋㅋㅋㅋ
pipperco
Good Lock
갤럭시 탭 유저입니다. 태블릿에 가로나 세로 중 하나에 맞춰 배경화면을 적용하였을 때 화면을 회전하면 화질이 떨어지고 원하는 배경화면이 잘 보이지 않습니다. 그래서 굿락에 가로 세로 배경화면 따로 설정하거나 비율 변경 등의 기능들이 생기면 정말 좋을 것 같습니다. 태블릿을 자주 사용해서 이 기능이 꼭 생겼으면 합니다.
냠냥초밥
Good Lock
오오 힘내세요
Good Lock
수고 많으세요 진짜로 ㅠㅠ 이제 얼마 안 남은 거 같으니 힘내세요!!
Good Lock
오..S10 업데이트랑 비슷하게 될것같네요.
하이런
Good Lock

버그가 있을거 같아서 기능을 못쓰게 할거면

업데이트를 하지 말던가 ..

기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock
안녕하세요 하이런님
불편을 드련 점 죄송합니다.
어떤 부분에서 버그를 경험하셨는지 세부 문제점을 알려주시면 빠르게 확인 해보겠습니다
하이런
Good Lock
멀티 기능이 안돼서 아이폰 12 팔고 갤럭시로 다시 넘어 왔는데
멀티 스타도 안되고
그덕에 가장 편했던 기능이던 알림 팝업으로 열기도 사라지고,
삼성패스는 멀티 상태에서 안된다고 하는 등.
멀티 기능들이 전체적으로 퇴보했습니다.
첨부사진: 노트9 에선 현재도 가능하지만
s20은 안됨 알림팝업실행 메뉴 가체가 없음.

dit77
Good Lock
멀티스타 진짜 목 빠져라 기다리네요 폴드2인데 이거 없으니 화면비율 그지같아서 진짜 ㅋㅋㅋㄴ
faradaylaw96
Good Lock
퀵스타 꾸미는 거 그 전 버전이 낫습니다. 지금 버전 너무 어렵고 왜 글씨 색상 설정이 안되는지 너무 불편해졌네요
AnyCall7610
Good Lock
굿락 Multistar도 이번주에 나오나여?꼭!나왔으면?
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock
넵 고객님 이번주 출시를 위해 최선을 다해 마무리 중입니다. 조금만 기다려주세요 ^.^
AnyCall7610
Good Lock
고맙습니당! 좋은 정보 감사합니다.
hancho
Good Lock
저도 굿락 업데이트 되면 one UI 3.1로 업그레이드 하려고 아직 안하고 있었습니다!
빠른 지원 감사합니다~~
Terius
Good Lock

내년에도 굿락 대응이 늦을껀가요? 이렇게 많은 사람들이 기다리는데..

내년부턴 꼭 안드로이드12(아마도 One UI 4.0)에 맞춰서 굿락도 같이 대응 해주시길...

고소토포
Good Lock
매년 그래왔어요. 올해는 그나마 살짝 빠른편 같...
이지수0911
Good Lock
업데이트 대응으로 고생많으십니다. 탭S7+ WIFI모델 사용중인데 멀티스타 외에는 모두 잘 적용된 것 같네요. 노고에 감사드립니다.
혹시 괜찮으시다면 멀티스타 업데이트 예정일이라도 알려주시면 어떨까요? 매일 확인하는데 조금 지쳐서 문의드려요 ^^ 항상 감사드립니다.
금성알프스
Good Lock
홈업, 네비스타 는 ui3.0 업데이트 된 것 같은데... 일부모델 먼저 지원하고 모델 확대해 나간다고 설명이 되어 있네요.
지원하는 모델 목록을 적어주셔야 3.0 업데이트를 할 것 아닙니까... 3.0 업데이트 했는데 지원하지 않는 단말이면 어떡하라고...
폴드2입니다만..
멀티스타는 대체 언제 업데이트 될 건지도 모르겠고..
케인158
Good Lock
탭s7+ 멀티스타 웬만해선 돌려드림기능이 자동회전을 켜야지만 작동하는 문제가 있습니다. 조속히 수정부탁드려요.
TONU
Good Lock
굿락이 얼마나 업데이트 되었는지 몰라서 계속 업데이트 보류중.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달빈
Good Lock
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥도 잘 드시고 잠도 잘 주무세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Good Lock

담당자님.. 테마파크 이용하면 퀵 패널에서 밝기조정창에 나타나는 동그란 버튼이 사라집니다..테마 적용안하면 다시 보이긴 합니다만... 오류같은데 ..사진 남깁니다..ㅠㅜ기본 패널은 별로라 하루빨리 고쳐지길 바랍니다..

위 사진은 테마파크 적용 전( 정상적으로 보이는 밝기조절 버튼) 아래는 적용후 안보이는 경우 입니다..

Screenshot_20210202-225301_Theme Park.jpg

Screenshot_20210202-222909_One UI Home.jpg

•  
Samsung_UDgOUtc
Good Lock

해외에서는 사용불가능한게 너무 불편해요..ㅠ