취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

흠..

233 보기
세린님
옵션
PENUP 갤러리

화이버드님 맘에 드실런지 모르겠네용 재실력은 미천해서..

혹시나 제가 어떤걸로 그리는지 궁금해하시는거같아서.. 스케치북 어플로 하는중입니다
32 댓글
깡체
PENUP 갤러리
오 혹시 사기리 인가요?
세린님
PENUP 갤러리
사기리군요! 지금까지 모르고 있었네용 ㄷㄷ 귀여워서 그려봤어요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
눈이 똥글똥글한게 귀엽네요😍
처음 봤는데 긂체가 취저입니다
세린님
PENUP 갤러리
앗 그런가용 ㅎㅎ 취저라니 다행이네요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
다음에 강좌찍어보시면 그려보겠습니다!
세린님
PENUP 갤러리
강좌 ㄷㄷ.. 전 아직 배우는 새내기에요 ㅠㅜ 3개월차네요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
독학이시면 대가리 박겠습니다.
세린님
PENUP 갤러리
헐... 안그러셔도 됨니다 ㅠㅠ 독학이긴 합니다..
직장인이기도 하고.. 나이가 나이인지라.. 36 아저씨라.. 학원가기가.. ㅋㅋ..
학생1
PENUP 갤러리
세린님 초딩이나 중딩 아니셨군요 ㄷㄷ 맞춤법을 계속 틀리시고 말투가 초딩 같아서 초딩이나 중딩인줄 알았어요 오늘 처음 알았네요 36살이신 분이 이정도라니 대단하십니다
세린님
PENUP 갤러리
아니에요 ㅋㅋ.. 젊게 사는게 삶의 모토에요 ㅎㅎ
학생1
PENUP 갤러리
혼또니데스까 와따시 세린님께 반함 데스
세린님
PENUP 갤러리
에이 다들 이나이되면 꼰대 소리 듣기 싫어서 그래요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그러니까 더 공감이가 가죠ㅎㅎㅎㅎ
3개월?차에서 주름이나 구도 같은거 잡고 직장 다니면서 그런거 하시면 진짜 대가리 박겠습니다

쾅🤯
학생1
PENUP 갤러리
박지사마의 말투에도 와따시 반함데스
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
꿐쿸ㄱ쿠
세린님
PENUP 갤러리
노력파라서 하루하루 빠짐없이 연습한게 덕을 본거같아요 ㅎ
학생1
PENUP 갤러리
노력이랑은 거리가 먼 1인은 의도치않게 정곡을 찔렸다(뜨끔)
세린님
PENUP 갤러리
억.. ㅠㅠ 의도하지 않은 팩폭 ㅠㅠ
학생1
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋ ㅋㅋ......(현타) 저는 지금 당장 세린님을 본받아 그림 그리러 가보겠습니다큐큨
세린님
PENUP 갤러리
히익 의도치않게 용기를 드렸다?!
A715FRAMAZANERDEMA73
PENUP 갤러리

아주 좋아했다

세린님
PENUP 갤러리
감사합니다!!
minemap0035
PENUP 갤러리
나중에 외주 들어올 수도 있겠는데요!
라노벨 일러스트 건으로요
세린님
PENUP 갤러리
히익 그럴리가요..
세린님
PENUP 갤러리
앗 감사함니다!!
라온-2
PENUP 갤러리
저거 맘어 안 들면 사기!!
세린님
PENUP 갤러리
ㄱ..그런가용?? 히히
tlwm7
PENUP 갤러리
아주 잘 그렸어요
대박입니다 💯 👍 👏
세린님
PENUP 갤러리
히히 항상 최선을다해 임하고있어요!
감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
귀여워요!!
세린님
PENUP 갤러리
귀여운건 참을수가 없죠!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
마자여^^