취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  서비스(기타)

페이지 개념으로 복사 / 이미지 개념으로 복사이런 식으로 옵션이 있으면 좋을 것 같아요.한 페이지의 내용을 다른 페이지에 이미지 형식으로 붙여넣고 싶은데,페이지 복사를 누르고 붙여넣기하면 페이지가 추가되는 방식이어서요! 선택지를 주면 좋을 것 같아요! 게시물 보기

진짜 다 좋은데 pdf 변환하면 깨져서 플렉슬 쓰고 있네요...플렉슬은 영역 지우기가 안 돼서 불편하고...제발 빨리 좀 벡터 적용 해주시면 좋겠어요언제까지 고려 중이라고 하실 건가요... 진짜 삼성 최대 단점이 지금 이 문제인 것 같네요 게시물 보기

삼성케어플러스 결제 카드 좀 바꾸려고 멤버스-삼성인터넷 코스로 접속했더니만이렇게 나오네요사용중인 삼성인터넷 버전은 이거구요 전에는 잘 접속됐던것 같은데.. 같은 회산데 ㅋㅋㅋ 거부하는거 보니까 웃겨서 올러봅니다 게시물 보기

개별노트 내에서 검색하는 거 말고삼성노트에서 검색할 때검색버튼을 누른 해당 폴더 내에서만 검색되게 하거나전체노트에서 검색되게 하거나이렇게 선택하는 옵션이 있으면 좋을 것 같습니다 게시물 보기