취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 5월 가정의 달 콘테스트!

1955 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요삼성 멤버스 운영팀입니다.

삼성멤버스 가족 여러분행복한 5월 보내세요.

5월 가정의 달을 맞이하여 다양한 주제로 게시물을 남겨주시면
추첨을 통해 모바일 상품권을 보내 드립니다.   
(
예시가족가까운 분들에게 전하고 싶은 메시지방문하기 좋은 장소 사진받고 싶은 선물 등)

이벤트 자세히 보기(스마트폰)

이벤트 자세히 보기(태블릿)

지인분들에게도 선물 도전의 기회를 알려주세요.

https://tinyurl.com/y2hujxqw

73 댓글
내폰은Fold1
더운 여름 폰 들고 있는손 시원하게 아이스크림으로 열 식히라고 드리는 겁니다.
달콤한호구마

ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 비아냥 이제 계속 받을 삼성 생각하니 정내미가 떨어지누 노태문 업보다 ㅋㅋㅋ

Skywalker22
곧 여름에 22시리즈 발열 어떡할래? 대책은 있냐? 아? 아이스크림? ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 초 갤22 사은품 배송 기간 생각해보면 딱 7~8월에 쿠폰 오겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한호구마

너무 삼잘알인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우수상에 있는 민트 초코 아이스크림 사진을 보니.. 입맛이 떨어지네요..;;
s22별로
아놔 5월에 s22샀더니 c케이블 하나 달랑있네~ 사전예약은 선물준다고 치자~4월구매자랑 왜 차이를 두냐고~ 폰케이스도 없어~ 충전기도 없어~ 이어폰도 없어~H사 같이 원가 절감중이냐?
Henry3388
콘테스트 참여 했는데.. 당첨되었으면 좋겠네요
사건반장
아 너무 오래기다린다 내 영혼이여
문경25
72세할머니입니다
노트로 시작해서
노트22를워치도
사용하고있어요
사은품폰케이스
오늘받았어요
아주 행복합니다
제야의종
콘테스트 참여.
이미르
좋은 이벤트네요
다들 올해 여름은 시원하게 보내면 좋겠습니다
강동리버
워치를 불랙으로 시키는데
실버로 배송해놓고 아직까지
연락 이없어서 답답해서
love2358a
가정의 달을 맞이하여 꽃구경 가고 싶네요
보름맘
계절의 여왕 5월
푸르른 초록을 마음껏 누려보아요
도서준
아이들과 해외여행 가고싶어요~
국토지기
2000년 삼성 애니콜부터 시작해서 갤럭시 S1 지금 갤럭시 S22울트라까지
어쩌다보니 삼성 핸드폰만으로 지금까지
사용해왔네요.ㅋ
나아디맘
일반구매혜택으로 10만원 쿠폰으로 케이스와 c타입 이어폰 주문했는데~아~아~기다리다 지치겠네요 삼성이벤트에 실망중ㅋ
시크쥬쥬
참여완료
워너비09
드디어 돌아온5월이네요!! 감동이네요
하늘님
갤20보다 못한 갤22 케이블선도 삼성정품만 사용해야 되나요.
얄심히살자
워치3 갤럭시 A51 A32 A31 S7 S9 퀌텀 Z플립3 웨어러블 연결오류 신고합니다.
얄심히살자
5월5일 저녁부터 예쁜쓰레기가 되러버린 나의 워치와 z플립 그리고 갤럭시 A51 A32 A31 S7 S9 퀌텀 Z플립3 웨어러블 연결오류 신고합니다.

이쯤되면 사과공지라도 올리고 언제쯤이면 해결될듯하다고 고객들에게 알려야하는것 아닌가싶네요.

엎드려서 절은 못할지언정 우는아기 젓주는것도 아니고 센터 대표번호로 전화하면 해결중이라고만 고객응대 메뉴얼대로만 앵무새처럼 말하고 여기에 문의글 남기고 오류신고하는 사람들에게는 일어반구 말조차없고 

삼성 이래도 되는겁니까? 장난해요?

내가 중소기업 불투 lot 스마트기기 다수시용중이지만 이와 비슷한경우 수시간만에 해결되었지 이렇게 삼성같은 경우는 처음이네요. 독과점에 페해일까요?

유야무야 대충 넘어갈생각하지 말고 사과공지 올리세요. 그리고 서둘러 금일중으로 해결하세요.

5월5일 저녁부터 예쁜쓰레기가 되러버린 나의 워치와 z플립 그리고 갤럭시 A51 A32 A31 S7 S9 퀌텀 Z플립3 웨어러블 연결오류 신고합니다.

이쯤되면 사과공지라도 올리고 언제쯤이면 해결될듯하다고 고객들에게 알려야하는것 아닌가싶네요.

엎드려서 절은 못할지언정 우는아기 젓주는것도 아니고 센터 대표번호로 전화하면 해결중이라고만 고객응대 메뉴얼대로만 앵무새처럼 말하고 여기에 문의글 남기고 오류신고하는 사람들에게는 일어반구 말조차없고 

내가 중소기업 불투 lot 스마트기기 다수시용중이지만 이와 비슷한경우 수시간만에 해결되었지 이렇게 삼성같은 경우는 처음이네요. 독과점에 페해일까요?

유야무야 대충 넘어갈생각하지 말고 사과공지 올리세요. 그리고 서둘러 금일중으로 해결하세요.

황깅갈매기
당첨 되고싶어 요
잘 될거에요
근심 걱정 은 물러가라
으누맘
저희4남매를 낳지도않고 키워주신엄마 s22오늘 해드렸는데 넘넘 좋아하시네요..
통화소리가
더잘들리는거같다고..
더 신경써드려야했는데..
그래도s22덕분에 효도했네요^^
김삼성Samsung
더운 여름에 폰을 할때 제 성능을 유지할 수 있도록 이런 아이스크립 선물을 주시다니!! 역시 삼성 최고!!
러효가ㅓ다ㅓㅛ
공덕이
A52s도 ai지우개 업데이트해주세요
빛의자녀
어머니께서 긴 요양원 생활을 마치시고 집에 계시는데 어머니와 찍은사진이 없어 어머니와요즘꽃도 많이 비는데 어어니가 돌아가시기전에 좋은 추억 거리를 남기고싶어 몇자 적어봄니다 스마트폰은 타면 월미도에 가서 맛있는 식사대접도하고 추억에 남는 사진도 많이 남기렴니다
5월2일에 S22+개통 했는데 C케이블 달랑 주네요 사전예약은 선물준다고 쳐도 4월 구매자랑 왜 차이를 두나요?
벌써 결혼31주년
지금처럼 늘 한결같이...사랑합니다~!!
재재아빠
내 생애 최초 핸드폰은 애니콜
그때 회사의 가치를 알았더라면 더 많은 기회비용을 누릴수 있었읅건데....
지금도 내 손에 SAMSUNG로고의 S모델이 있다. 지금 이라도 늦은게 아니라고 본다.
신혼부부
5월14일 내생일~우~수~상~ 가능했으면???
토트넘최고
5월가정의달을 맞이하여 행복한 시간 보내세요20210719_114427_IMG_3347_383_1626662667.jpg
rosa0608
참여했는데 당첨되면 좋겠네요 🙏
유찬이빠
당첨돼면 더 뜻깊은 가정의 달이 돼겠죠?
쿠ku
수원 화성 용연에 가족들과 함께 야경보러가면 정말 좋아요!!!! 완전 힐링됩니다~~^-^1644715815041-4_19566_1644715815.jpg
블랙홀킴
가정의달 오월에
코로나로 격리중인 어머니께 격리해제후
아이스크림으로 달달한
시간 갖고싶네요
블랙홀킴
이마트에서 쇼핑할때 삼성멤버쉽포인트로 결재하니
공짜로 쇼핑한기분입니다ㆍㅎㅎ
주은사마
저도 이벤트 당첨기회가 있겠죠~~~
올여름도 시원하게 부탁해요~~~
그린포포
다가올 여름 너무도 더울 올여름 잠시나마 쉬어가시라고 아이스크림과 팥빙수 드립니다
축령산
행복한 하루 되세요
카이오스
갤22 사은품 신청했는데
4월28일 안에 배송한다고
연락받았는데 아직도 안오네요.
어찌된 일인지?
은찬소민아빠
바닷가에서 즐기는 불꽃 놀이..쓰레기는 잘 주어오는 것까지가 놀이에 마지막1651923344261-1_19019_1651923344.jpg
영철정
부모님의
은혜에 감사합시다
가족 모두 건강하세요~^^20210620_143519_4336_1624167333.jpg20220403_144012_6734_1648964413.jpg20220429_151651_6942_1651213012.jpg
갤럭시긋
왜케 다들 꼬였냐
비아83
가정의날인데 배스킨라빈스 먹으면서 신나게 보내야쥬
뽀사시3
S22 어쩔꺼냐구요ㅠㅠ
삼성꺼쓰고 젤로 후회하는중
뜬금사랑