취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 ir리모컨 sk btv 연결안됨

898 보기
nice0ppa
옵션
SmartThings
홈미니 ir 리모컨으로 tv 리모컨은 연결이 되는데 
btv셋탑 리모컨은 연결이 안되네요..(NUGU2)
혹시나 해서 더보기 누른담에 sk연관된 셋탑 전부 
연결 해보았는데도 연결이 안되요ㅠ
혹시 저만 안되는 건가요??
2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요.  nice0ppa님.

SmartThings 담당입니다.
먼저 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 홈 미니는 더욱 더 많은 적외선(IR) 리모컨 제품을 지원하기 위해 지속적인 노력을 기울이고 있으나, 일부 데이터가 부족하여 일부 지원하지 못하는 경우도 있습니다.

현재 적외선(IR) 리모컨 목록에 브랜드는 있으나 지원 모델이 없는 경우, '오류 보내기'를 통하여 [IR 리모컨 모델 추가 : 디바이스 타입, 브랜드, 모델명]을 알려주시면 추후 데이터 확보에 먼저 참고하도록 하겠습니다.
앞으로도 갤럭시 홈 미니에 대해 많은 관심과 사랑 바랍니다.

감사합니다.

parissm1111
SmartThings

저도 티비는 잘되는데 셋업 연결이 안되서 홈미니를 셋업가까이두고 리모콘 설정하니깐 바로됐어요 그이후에 이동해도 작동잘되구요