취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 소프트웨어 업데이트[TJ2]

432 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings

[10월 29일 업데이트 내용] 

- 모델 및 버전 
SM-V310 : TJ2 

• 변경사항

1. 빅스비 성능 개선 및 "새미야" 호출어 추가
2. 단말 동작 관련 안정화 코드 적용

-------------

아직 비매품 (베타 / 빅디데 증정용) 제품은 업데이트가 안오네요 😭😭
16 댓글
SmartThings
증정용은 업데이트 없네요^^;;;
SmartThings
하하... 동시에 해주면 좋겠어요 ㅠㅜㅜㅜ
홈미니베타
SmartThings
아 그래서 아직 안뜬거군요 저도 왜 안뜨나했는데 감사합니다
홈미니베타
SmartThings
저s20로 받은건데 이거 않뜨는거 맞죠?
SmartThings
비매품 이라고 적혀있나요??
홈미니베타
SmartThings
아디서 확인 가능해요?
SmartThings
박스에요 ㅎㅎㅎ
홈미니베타
SmartThings
감사합니다 확인해볼게용!
홈미니베타
SmartThings
박스에는 비매품이라고 안쓰여져는데 비매품이 아닌거죠?
SmartThings
네네 사은품은 정식 버전이실꺼에요
홈미니베타
SmartThings
그런데 아직까지 안뜨네요 ㅠ 알려주시느라 힘드셨을텐데 감사합니다
SmartThings
오호 전되네요20201029_212845_2105.jpg
SmartThings
ㅠㅠㅠ 전 아직 그대로 최신이네요 ㅎㅎㅎ
SmartThings
순차적 인가봐요
선그라스
SmartThings
비매품(베타/빅디데 증정) 쓰시나요?
가지락
SmartThings
s20 사전예약때 받은건 업데이트가 되나여?