취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 8월 앱 업데이트 소식

561 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 꿀팁 담당입니다. 8월 앱 업데이트로 더욱 편리해진 SmartThings!

카드뷰, 지원 기기 메뉴, 멀티 윈도우 기능 등 다양한 업데이트가 이루어진 스마트싱스에 대해 자세히 알아보세요.

R3-업데이트-소식_01.jpgR3-업데이트-소식_02.jpgR3-업데이트-소식_03.jpgR3-업데이트-소식_04.jpgR3-업데이트-소식_05.jpgR3-업데이트-소식_06.jpgR3-업데이트-소식_07.jpgR3-업데이트-소식_08.jpgR3-업데이트-소식_09.jpgR3-업데이트-소식_10.jpgR3-업데이트-소식_11.jpgR3-업데이트-소식_12.jpgR3-업데이트-소식_13.jpgR3-업데이트-소식_14.jpgR3-업데이트-소식_16.jpgR3-업데이트-소식_17.jpgR3-업데이트-소식_18.jpgR3-업데이트-소식_19.jpgR3-업데이트-소식_20.jpg

19 댓글
동동그라
SmartThings
앱업데이트후 청소기 동선이 보이지 않아요 실시간도,청소리포트에서도요 개선해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
아이콘도 추가 부탁드립니다
그리고 오류보내기, 문의하기 안 되는 오류도 수정 부탁드립니다
SmartThings
Buds2 Pro의 뚜껑이 열린 상태에서, 충전 중일 때 소리 재생이 가능하네요~!
새로운 기능이 매번 생기는 거 같아 좋아요 😀
SUPERTS
SmartThings
앱 업데이트 이후 기존에 리모컨 대신 잘 사용하던 티비가 사라졌습니다. 이후에 연동도 안되고 있습니다 다른 리모컨 앱을 쓰면 잘되는데 smartThings앱만 안되네요...ㅜ
가마솥님
SmartThings
저도 그렇습니다
SUPERTS
SmartThings
저는 일단 smartThings안에 실험실-> 퀵Tv제어 켜서 스바트폰 상단의 앱 알림에 나오는 걸로 리모컨 제어하면 되긴하더라구요.

같은 smartThings인데 그렇게 진입하면 리모컨이 되고 정상적으로 진입하면 안되요
가마솥님
SmartThings
감사 합니다.
해볼게요
가마솥님
SmartThings
기존에 사용 하던 UN55JS9000F 제품은 왜 하루 아침에 사용 할 수 없게 했나요?
버전다운그레이드라도 할 수 있게 해 주세요.
욕 나옵니다.
가마솥님
SmartThings
잡다한것들 추가도 좋치만 기존 사용 하던거 사용 하게끔 해 주세요.

이거 뭐야 ?
SUPERTS
SmartThings
기존에 잘되던건 유지해야지 새 기능도 보는거지 기존에거 다 안되고 새기능 만들었으니 봐주세요 하면 누가 봅니까
아지랑이
SmartThings
업데이트후 에어컨 작동이 안됩니다
Samsung_4XICAPA
SmartThings

올해 7월에 입주 시작한 서울 더샵파크프레스티지 아파트가 스마트아파트 목록에 있지 않습니다 언제 업데이트되어 추가될까요?

임여사
SmartThings
우와♡
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
조아요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
조아요
Anonymous