취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 부르면 (띠링!) 소리가 안나요!!

484 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
아..정말 설정 아무리들어가봐도 없고..ㅡㅡ

*갤럭시 홈미니사용합니다.
*빅스비~부르면 (띠링!) 소리 나면서 말하면 실행인데
엊그제부터 부르면 띠링소리가 안나요!
그래서 다시 부르면 듣고있어요~띠링! 해요.

처음에도 빅스비 부르면 띠링!소리만 안나지, 
불빛은 깜빡입니다. 이거 대체 왜이래요?
갑자기? 초기화했는데도 이래요.
3 댓글
SmartThings
얼마 전, 업데이트가 있었습니다.
기본적으로 호출음이 울리지 않게 변경되었습니다.
2초간 응답이 없으면 알림음이 나옵니다.
변화가 불편하다고 하시는 분들이 많아서, 다시 원래대로 변경될 가능성도 있습니다...
삼성사용자_
SmartThings
업데이크후 그렇게 바꼈어요.
FreestyleN
SmartThings
네 윗분들 말씀대로 업데이트 이후로 사라졌습니다.
정말이지 답답해 죽을 것 같습니다.
담당자님이 일단은 원복을 고려해보신다고는 합니다. 제가 쓴 게시글을 참고하세요. 😊
https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/어제-홈미니-업데이트-이후-호출음은-어디로갔나요-스마트싱스-빅스비담당자님/td-p/188588...