취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자, ‘갤럭시 스마트태그+(플러스)’ 출시

375 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings

삼성전자가 위치 관리 액세서리‘갤럭시 스마트태그(Galaxy SmartTag)’를 업그레이드한 ‘갤럭시 스마트태그+(Galaxy SmartTag+)’를 16일 국내에 출시한다. 

갤럭시 스마트태그+는 전작의 저전력 블루투스(BLE) 기술 외에 UWB(Ultra Wide-Band, 초광대역) 기술이 추가 탑재되어 찾고자 하는 물건에 대해 보다 더 정확한 위치 탐색이 가능하다. 

갤럭시 S21 울트라 및 갤럭시 S21+ 등 UWB 기술이 적용된 갤럭시 스마트폰에서 AR(증강현실) 기술을 활용하여 해당 물건이 얼마나 떨어져있는지, 방향 등 이동 경로를 시각적으로 제공함으로써 사용자가 좀 더 쉽고 편하게 물건을 찾을 수 있도록 도와준다. 

갤럭시 스마트태그+는 블랙과 데님 블루(Denim Blue) 등 두가지 색상으로 출시되며, 가격은 39,600원이다. 

5 댓글
Dinorex
SmartThings
데님 블루에서 살짝 오키드그레이의 느낌이...
SmartThings
묘하게 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎ 예뻐요 색감이
리노IT
SmartThings
플러스보다 기본이 가격대비성능이 더 좋네요..
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
진동벨
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
드디어 나오다니..... 바로 사야겠네요 ㅋㅋ