취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스싱톡] 스싱TALK 하기 좋은 날

273 보기
옵션
SmartThings

이번달 스싱TALK에서는 어떤 이야기가?

소소한 이야기들을 들려드리는

스싱톡이 함께 발행되니 많은 사랑 부탁드려요!

투데이30_스싱톡_01.jpg투데이30_스싱톡_02.jpg투데이30_스싱톡_03.jpg투데이30_스싱톡_04.jpg투데이30_스싱톡_05.jpg투데이30_스싱톡_06.jpg

10 댓글
SmartThings
ㅠㅠㅠㅠ 텀블러 디자인이 많이 너프네요 흑 그전 디자인이 너무 탐났는데 아쉽네요 😥
훅 걸어라 이벤트 중 단연 반려견이 1등이네요 ㅎㅎ 저는 전자기기와 자전거👍
SmartThings
1위는 반려견에게 훅~~거는 거네요😁
👍👍👍
핫둘핫둘
SmartThings

옴마낭~~!! 귀요미 멍태 냥태 크로스 조합은 참을 수 없징~!

밥풀07
SmartThings

텀블러 디자인 귀엽네요 심플해서 가지고 다니기 좋을듯

imAsking
SmartThings
갤럭시 스마트태그2의 여러 활용 사례를 알게되어 더욱 태그를 잘 쓸 수 있게 될 것 같아요! 🥰 🌌 ✔️
갤럭시 스마트태그2 유저로서 태그 걸기는 못참죠😆😆
FreestyleN
SmartThings
생각보다 댜양한 곳에 태그들을 걸려고 했군요!
의외로 가방도 많다는 점이 놀라운 사실이네요 😮
텀블러 디자인이 바뀐게 아쉽긴 하지만, 귀여운 로고는
계속있어서 좋네요 😄
BlaHacker블래커
SmartThings
작고 귀욤귀욤하면서 스싱과 잘 어울립니다 😊
SmartThings
대체로 잃어버리면 슬픈 요소를 고르셨군요. 역시 ST 유저끼리 마음이 통하는 그런 게 있나 봐요...!
저는 파란 별을 무려 10개나 모았어요! 어서 인증해야겠네요 잠시 잊고 있었어요.... 😲
르네어
SmartThings
The sun
임여사입니다
SmartThings
스싱별딱지 냠냠이 받았어요~보리 닮았나요? 호호 너무 좋아요 별딱지 최고 👍❤️20240113_224009_1000009292_1705153212.jpg