취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요 방 추가와 관련해서 질문드립니다.

248 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
현재 방을 추가하려고하는데 취소와 저장 버튼이 폰자체의 뒤로가기 버튼이랑 겹치면서 저장이 안눌러지고 뒤로가기 버튼이 눌러지는 에러가 있습니다. 

어떻게 해야 문제를 해결할 수 있을까요?

5 댓글
wutsup
SmartThings
전 그렇게 안나오는데요. 어떤 기종 쓰세요?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저와 저희 어머니 둘다 노트8을 사용하는데 저는 괜찮고 저희 어머니 폰만 현재 그렇습니다
wutsup
SmartThings
오류신고 해보세요. 신기한 일이네요. 같은 폰인데. 다르게 나오다니..
땅부자555
SmartThings

휴대폰에서 smartthings 앱을 삭제하고 캐쉬 정리도 하고 다시 앱을 깔고 해보세요. 가끔 데이터가 꼬이면 저런 경우가 있었던거 같아요  

옵션
SmartThings

안녕하세요, sanghoony.

삼성 SmartThings 담당입니다.

서비스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

말씀하신 방 추가 시, 취소/저장의 버튼과 휴대폰의 뒤로가기 버튼이 겹치는 현상’이 발생하는 원인에 대한 확인을 위해 로그가 필요한 점 고객님의 양해 바랍니다.

번거로우시겠지만 해당 현상이 확인된 즉시, ‘오류보내기로 아래 정보를 기재하여 로그와 함께 보내주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

-경로: SmartThings좌측 상단버튼문의하기오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]

1. 상세한 증상 설명 : (커뮤니티 내용)
  2. 증상을 참고할 수 있는 이미지
  3. 휴대폰 모델 정보
  4. 안드로이드 버전
  5. 빌드 번호 (휴대폰의 설정 > 휴대전화 정보 > 소프트웨어 정보>빌드 번호)
  6. 커뮤니티 ID: sanghoony

커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재하여 주시길 바랍니다.

이후에도 추가 문의가 있으실 경우,

언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다.