취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어모니터 자동화 문의

471 보기
연골갈린다
옵션
SmartThings
에어모니터 자동화가 된다는 사람도 있고, 안된다는 사람도 있던데,

되는사람은 왜 되는거고, 안되는사람은 왜 안되나요??

아직까지 테스트중이라, 임의의 사람들만 자동화가 되는건가요??
3 댓글
먼지팡팡
SmartThings
사용자별로 업데이트 되는 시기가 차이가 있는 것 같습니다. 다원 플러그 실시간 전력량 업데이트 될때도 그랬습니다.
연골갈린다
SmartThings
답글 남겨주셔서 감사합니다. 만약 순차적용이라면 공지사항으로 순차적으로 적용된다고 알려줘도 됏을텐데 왜 ST는 공지사항으로 알려주질 않을까요..
옵션
SmartThings

안녕하세요, 연골갈린다님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 에어모니터는 현재 자동화 조건에서 미지원하는 디바이스이지만, 해당 디바이스를 자동화에서 지원하기 위해 유관부서에서 검토중에 있습니다. 다만, 정확한 반영 날짜에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 바랍니다.

지속적인 개선을 통해 더 나은 서비스를 지원할 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.