취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] SmartThings 커뮤니티 오픈 축하하고, 웰컴선물 받아가세요!

2121 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다^0^
이사하면 이사떡, 스마트싱스 커뮤니티 오픈엔 웰컴 이벤트죠~!

앞으로도 풍성한 혜택으로 찾아올 것을 약속드리며
스마트싱스 커뮤니티 응원과 기대, 바라는 점 등 덕담 한마디 마구마구 남겨주세요 : )

1,649 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
축하드립니다!!
버즈 담당자님과 다른담당자님분들처럼 열심히 활동 해주세요😆😆
(SmartThings에 LX등록하는건 무리겠져..ㅋㅋ)
🍡🍡(떡..)🍡🍡
쿠루가이
SmartThings

2016년부터 스마트싱스를 사용하고 있었습니다. 네이버 카페에서만 소식을 들었는데 이렇게 공식 홈페이지가 오픈되어서 자주 방문할것 같습니다. 용두사미가 되지 않고 사랑 받는 커뮤니티가 되길 바랍니다^^ 축하드립니다♡

SmartThings
와우!!! SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
좋은 정보들.. 꿀팁들 많이많이 공유해주세요~ 🤗
SmartThings

SmartThings 오픈을 축하드립니다 :)

점점더 발전하는 SmartThings를 응원합니다.

사용하면서 개선해야될부분이나 아이디어가 있으면 담당자분들 코딩 예정 이니 잘 지켜봐주세요 !

다시한번더 축하드립니다 ^^ 

플라밍고
SmartThings
축하축하드립니다👏👏 SmartThings 평소에
너무 잘 이용하고 있습니다!!
SmartThings 커뮤니티에는 좋은 정보들로 가득할겁니다 :)
앞으로 더 발전하는 SmartThings 기대합니다👍

SmartThings는 활용도가 무궁무진한 만큼
제안사항이 많이 올라오겠는데요? 항상 응원합니다😁
Serenity
SmartThings
우왕!! SmartThings 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다!! 🎉🎉

SmartThings의 이벤트 담당 운영자 분이라니... 앞으로의 이벤트, 기대해도 되죠?! 😁😁
Luminant
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다!
Smart Things 커뮤니티 오픈으로 Smart Things가 더더욱 발전하면 좋겠습니다!! 좋은 정보도 마니마니 공유해주세요~
미이라군
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티 오픈 축하축하🎊🎊
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
smart things 너무너무 편한 앱인데 드디어 삼성멤버스에 카테고리가 생겼다니 너무 기쁘네요
디지털파워
SmartThings
SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다 🎉🎉🎊🎊
삼선볶음밥
SmartThings
SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다 .🥳
솜솜이96
SmartThings
Smart Things 오픈 축하드려요!! 앞으로의 이벤트 기대해봐도 될까요? 앞으로 잘 부탁드려요!😋
Mysterious
SmartThings
Smart things 커뮤니티가 오픈 되었군요!🎊
앞으로 더 나은 Smart things를 위해 열심히 일해주세요🤗👍🏻
클라리넷k
SmartThings
오오옹~~!^-^
커뮤니티 오픈 축하합니다.
스마트씽즈의 좋은 기능들 많이 알려주시면 너무 감사할께요.
사실 스마트씽즈의 활용법 중 실생활에 도움이 될만한 기능을 잘 못찾아서요. 많은 도움이 되었으면 합니다.
반갑습니다~😊😊
깐다삐아
SmartThings
저도 이제 시작했네요..
좋은 정보 부탁드려요..
추카추카 ^^
화이팅입니다 ^^/
베타민
SmartThings
일단 축하는 합니다만
뭐 그닥 기대는 하지 않아요
발전하는 기대치가 너무 소소하여
눈에 띄는 발전이 언제쯤 오려는지
뭔가 톡 쏘는 아이디어가 필요한 시점 입니다
앞으로 부디 정진 하시길 바래봅니다
S10싫어
SmartThings

SmartThings오픈 축하드립니다!!!

도도야사랑해
SmartThings
축하축하~~~🤩🤩🤩드려요~
잘 사용하지 못했었는데...
좋은정보 많이 알려주시면 더많이
더유익하게 활용하고 이용할께요~^^🎉🎊🎉🎊
모야오야
SmartThings
축하드립니다 커피먹고싶어요^~~^♡♡♡
밀라노청년
SmartThings
congratulation smart things opening!

더욱 편리하고 실생활에 유용한 어플리케이션으로
거듭나기를 기대해봅니다~ 응원합니다!
평범한고딩
SmartThings
smartThings 커뮤니티 오픈을 축하합니다!!!!🤩😆
ekfrm4901
SmartThings
smart things 오픈 축하드립니다!👍👍
실생활에 많은 도움이 됐으면 합니다
시노세혀기
SmartThings
스마트띵스씨~ 삼성멤버스라는 집에 이사오셨군요 환영합니다:)

앞으로 새로운 집에서 업데이트 및 점검 불편한 점 등등은 멤버스앱 내 게시판으로 공지해 주셔요~~

그렇지 않으면 스마트띵스씨를 열심히 찾는 사용자들이 불편할 수 있어요

삼성멤버스 집에서 마구마구 성장하고 소통하는 스마트띵스씨가 되길 바래요^__^🤭🤭🤭🤭🤭
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

빼꼼...

짝짝짝... 커뮤니티 오픈을 축하 합니다.

(담당자도 당첨의 기회가 있을랑가요?  아~ 골라먹고 시퍼라 !!!)

시노세혀기
SmartThings
똑똑...

앜ㅋㅋ 이어버드님 빼꼼 너무 귀여우신거 아닌가요?
플라밍고
SmartThings
ㅋㅋㅋ 이어버즈담당님 센스가 넘치십니다👍
그리고 7월 우수담당자 1위 축하드립니다🎉🎉
카미레이크
SmartThings
스마트싱스 마개조해서 사용하는 사람입니다! 이 커뮤니티로 한국에서 스마트싱스가 빛을 발했으면 좋겠습니다! 그리고 몇주전 한국 유저 몽땅 클래식앱 차단한거 풀어주세용...ㅠㅠ
뱀프
SmartThings
센스 만점 담당자 님 ㅎㅎ
해와소년
SmartThings

SmartThings 오픈을 축하드리고, 발전에 발전을 거듭하면서 유저들의 사랑을 듬뿍받는 SmartThings이 되기를 응원합니다.
h0young
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈 축하해요♡ 빠른 업데이트 소식과 좋은 이야기, 뉴스 많이 전달해주세요~^^
LHoonki
SmartThings
축하합니다!
곧 갤럭시노트10으로 뵙겠습니다~^^
밍코
SmartThings
SmartThing커뮤니티 오픈축하드립니다~노트10과함께 같이 대박나세요~~
SmartThings
smarthings 지원되는 가전제품들로 얼른 바꾸고 싶어요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

삼성멤버스의 스마트싱즈 커뮤니티 개설을 축하합니다~! (^///^)

앞으로도 더 안정성있는 어플 기대할게요ㅎㅎ

SmartThings
하하 덕담이라니...
오래오래 건강하게 사십시오~
맛있는거 많~~이 먹고 건강하게 잘~~놀고 건강한게 최고지요 하하
그리고 용돈도 받는거 좋아하죠? ㅎㅎ 주섬주섬...
(아이쿠 지갑이 비었네 미안해요)
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
축하 축하드려요~~~~
SmartThings
SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다
SmartThing 덕분에 편하게 에어컨 티비를 편하게 켜고 끌수있습니다^^
앱솔아내
SmartThings
우리 아가가 냉장고에서 무슨일을 벌이는지 알수있겠네요 ^^

SmartThings 오픈을 축하드려요

엄마 아빠 모두 집 가전상황을 알수있게 부탁드려요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
귀여워용!!😍😍
미니도라
SmartThings
스마트폰과 가전이 하나되는 세상
고객과 함께 발전하는 smarthings이 되기를~^^
오디94
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈 축하드려요
짧은 기간이긴 하나 SmartThing 기능을 사용해 본 결과 기능 설정에 쉬운 점도 어려움 점도 있었기에 커뮤니티를 통해 배울점이 많을거란 생각을 하게 됐네요
함께 소통해 나갑시다
다시 한번 더 축하드려요
바로니다
SmartThings
smartThings 커뮤니티 오픈 축하드려요!!!
짧은 기간이긴 하나 SmartThing 기능을 사용해 본 결과 기능 설정에 쉬운 점도 어려움 점도 있었기에 커뮤니티를 통해 배울점이 많을거란 생각을 하게 됐네요
실생활에 많은 도움이 됐으면 합니다
함께 소통해 나갑시다
다시 한번 더 축하드려요
시그니처골드
SmartThings
오픈축하드려요~삼성유저님들과 한마음으로 smart해져 좋아요♡😄
봉구씨
SmartThings
오~~ Smart Things 커뮤니티 오픈 축하!! 축하!!! 드려요~🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
빠른 업데이트와 지원 확장 기능개선 등등
카뮤니티를 통해서
앞으로 더욱더 Smart 하게 발전하게 되길 바랍니다 😁🥰🤩🥳🎉👍🎊
nannana
SmartThings
우왓 Smartthings 커뮤니티 오픈 축하합니다!!!
앞으로도 즐겁고 풍성한 혜택 기다릴게요~
말랑이부부
SmartThings
smart things 커뮤니티 오픈을 축하드려요!!
너무 유용하게 사용하고 있는데ㅜ
간혹 끊김이 심하네요
앞으로 기대할게요!!
귀폭천사
SmartThings
SmartThings커뮤니티 오픈을축하해요
백선생님
SmartThings
축하합니다.
노트10 예약 중인데 어서 빨리 사용하고 싶네요..
또 여기서 좋은 정보 많이 공유해서 서로 좀더 노트10을 잘사용 하고 싶어요.
이전보다 더나은 커뮤니티 장이 됬으면 좋겠어요.
항상 수고하세요.
kakarot
SmartThings
추카추카해요 좋은 정보들 많이 알려주셔유