취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] SmartThings 커뮤니티 오픈 축하하고, 웰컴선물 받아가세요!

483 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다^0^
이사하면 이사떡, 스마트싱스 커뮤니티 오픈엔 웰컴 이벤트죠~!

앞으로도 풍성한 혜택으로 찾아올 것을 약속드리며
스마트싱스 커뮤니티 응원과 기대, 바라는 점 등 덕담 한마디 마구마구 남겨주세요 : )

1,649 댓글
주니Joonie
SmartThings
'SmartThing 커뮤니티' 오픈을 축하합니다~~ 전이런 신뢰가고 궁금한것을 마음대로 물어볼수있고 소통할수 있는 이런 커뮤니티... 엄청 좋아요! ~~ 아마 이 커뮤니티는 성공할거예요!^^ 오픈 빨리 하면 좋겠어요♡♡ 너무나 기대되네요^-^ 언제나 응원할께요~~ 번창 하세요!!! 다시한번 오픈을 축하하고 응원할께요^-^~~

참! 저 이 좋고 편한 커뮤니티 오픈 소식을 갤럭시폰을 쓰고있는 제 친구한테 공유 했어요ㅎㅎ 다른 친구들한테도 할께요~~
아이카
SmartThings
축하드려요 SmartThings의 커뮤니티개설 되었다니 !!!!
자주 애용하겠습니다 커뮤니티가 운영및 관리가 잘되고 홍보또한잘되서 대박나기를 바랄게요😆
삼성개미
SmartThings
smart things 오픈 축하드립니다! ㅎㅎ 앞으로 기대가 많이 됩니다 !
유진잉
SmartThings
smart things 커뮤니티 오픈 너무너무 축하드립니다~!
반갑구만 반가워용!
다양한 이벤트 소식은 물론 이야기도 주고받고, 꿀팁,이슈,뉴스,궁금한점을 질문까지!! 이런 컨텐츠가 있었다니 이제 알았어요ㅠㅠ 그동안 몰랐다는게 안타까울 따름입니다~ 담당자분들 왜이렇게 열심히 해주시는거죠! ㅎ 감동이잖아요!
앞으로도 더욱더 많은 컨텐츠 즐길수 있도록 더욱더 분발 부탁드려용~!♡
빽여사님
SmartThings
오픈 축하해요~
유익한 정보 공유의 공간이 되길 바래요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오픈 축하드리며

많은 정보 공유 했으면 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
smartThing 커뮤니티 오픈 축하축하요~~
현찌닝
SmartThings
와우!!!!!!! SmartThing 커뮤니티의오픈축하드려여ㅎㅎ유익한정보와 꿀팁 공유많이해쥬떼여ㅎㅎ
비타민77
SmartThings
방가워요~~~
비타민77
SmartThings
오픈축하합니다~~~~
도건아빠
SmartThings
축하드려요
좀더 정보도 공유하고 정도 공유하는 곳으로
그리고 구기종 쓴다고 소외하진.말아주세요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
뭔지모르겠지만 축하는하는걸로
민들레향
SmartThings
SmartThings 오픈을 축하드립니다
점점더 발전하는 SmartThings를 응원합니다.
다시한번더 축하드립니다 ^^
응지얌
SmartThings
SmartThings 오픈축하드립니다^^ 풍성한혜택많이누리고 싶네요^^많은 도움받고싶어요^^
shinyshiny
SmartThings
축하합니다~!
하이하니하이
SmartThings
SmartThings 오픈 정말로 축하드립니다 평생 삼성 쓸겁니다 화이팅
sommy
SmartThings
삼성 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다~~삼성만 줄곧 써왔는데 smart thing 오픈덕에 더욱 편리하고 빠르게 정보를 얻어갈 수 있을것 같아요.😄😁😃🥰❤💞 앞으로 운영진 분들 파이팅해서 더욱 발전하길 바라요!
이준헌
SmartThings
축하드립니다. 좋은일들만 가득하면 좋겠어요~^^
청풍님
SmartThings
SmartThings가 점점 진화하여. 많은고객의 사랑을받기 바랍니다..👏👏
hanyejin91
SmartThings
축하드립니다
사나사나
SmartThings
SmartThings 커뮤니티오픈 축하드려요!! ♥♥
소비자와 소통하면서 편리한 서비스가 많이 나오게 되겠군요!!

기대돼요!
jjjjji
SmartThings
오픈 축하드립니다😊 앞으로도 응원겠습니다🥰
호이요이호
SmartThings
축하드려요 ㅎㅎ
랜드마크
SmartThings
오픈축하합니다
더욱발전하는smart Things가 되길 바램합니다^^
대경보스
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈
축하드립니다.

맛난 떡 주떼요.♡♡♡

SmartThings 커뮤니티 퐈이팅~
smartyu
SmartThings
SMART Things 오픈축하합니다
자주 커뮤니티에 올수있도록 유익하고 알찬정보 부탁드립니다~

한가위만 같아라 말처럼
커뮤니티라면 smartthings만 같아라^^
짱쥬짱슈
SmartThings
Smart Things 커뮤니티의 오픈을 넘넘 축하드립니다!!!!
의견을 공유하다보면
지금보다 더더더!!멋지고 훌륭한 삼성의 소통창구로 자리메김할 것이라 믿습니다.

모두가 편리하고 즐겁게 이용할수있는 스마트띵쓰!!♡
커뮤니티 오픈은 우리에게 땡쓰-!!^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
축하드립니다 ^^ 운영하느냐 많이 힘드실텐데
감사합니다 항상 고생이 많으십니다 🥰🥰😍😍👍👍👍
베베케졀
SmartThings
SmartThings 오픈을 진심으로 축하드립니다
앞으로도 지금처럼 고객의 말에 귀 기울이며 고객과 소통하며 고객에게 즐거움을 주는 각종 컨텐츠를 통하여 고객에게 신뢰받고 사랑받으며 더욱 발전하길 응원하겠습니다
두형이
SmartThings
스마싱스는 청소기 에어컨 가전에 활용하기 좋아 많이사용하고 있습니다
더욱 편히한 기능이 추가되었으면 좋겠어요
축하합니다 ♡^♡
결이마마
SmartThings
SmartThings 너무 기대됩니다🤗
커뮤니티 열심히 이용해볼께요🤗
햇살유신
SmartThings
커뮤니티 오픈을 축하드려요~다양한 기능과 이벤트가 있었으면 좋겠네요~~
그림자84
SmartThings
항상 SmartThings를 응원합니다.

좋은 정보들 많이 공유해주세요
다시한번더 축하드립니다 ^^
우리정이
SmartThings
축하축하드립니다🎉🎉 처음이라 낯설지만 기대만땅이네요 앞으로 많이 이용할께요~
희ㅇF
SmartThings
오픈 축하해요
희ㅇF
SmartThings
축하해요!!
BigSuh
SmartThings
꿀팁 대방출해주세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
💙 smartThings 💙 오픈 축하드립니당!!!👏
저희 또한 스마트싱스 커뮤니티를 만나뵙게되어서 엄청 "반갑구만, 반가워요!"ㅋㅋㅋㅋ❣

SmartThings를 활용하여 더욱더 삼성단말기를 홍보하고 유치항 수 있을것 같아 무진장 기대되고 기분이 짱 좋아요!!🥰

한번 더 💙 스마트싱스 💙 오픈 축하드리고
8월 며칠 남진 않았지만 남은 기간동안 모두 화이팅이에요~👍🏻
kim123k2
SmartThings
감사 합니다 좋은소식 많은정보 공유해주새요
becoolsun
SmartThings
축하축하유~~제가 이제 갤노트10을갖고이거저것보니 삼성과 더가까워져서 좋아요~~삼성힘내요~응원합니다 늘!!!☆☆☆☆☆
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스 화이팅이예요
삼성이 세계제패하길...
함께혜연
SmartThings
🎉🎊SmartThing 커뮤니티 오픈을 축하드립니다🤗🎊🎉
EvemynDaddy
SmartThings
축하합니다~
석남동
SmartThings
축하해요^^ 사랑받는 커뮤니티가 되시길 바랍니다.
아이현정
SmartThings
Smart Things~커뮤니티 오픈!!❤
진심으로 축하드립니다!!♡🥳
앞으로 많은 이벤트로 참여하길 희망하고, 발전을 기원합니다~!!!!!🥰
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
멋지네요.
앞으로 자주 애용할께요~
honda777
SmartThings
축하드립니다.
감사합니다.
느티나무사랑
SmartThings
스마트띵즈 사물인터넷에 최강자가 되자
느티나무사랑
SmartThings
축하합니다smartthings 커뮤니티 오픈을 축하드립니다
초롱이사랑해
SmartThings
스마트 싱크 대박 오픈 축하축하😘