취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

존엄성 싱크광고중에 빅스비 호출

331 보기
CryOri
옵션
SmartThings
남자가 하이빅스비  존엄성 
대사치면 제폰 빅스비가 나오는데 이거 정상인가요?
4 댓글
선웅1
SmartThings
제 집도 갤럭시 홈 미니가 반응하더라고요.
CryOri
SmartThings
원래 본인 목소리아님 인식안되야하는거아닌가요? 이건 보안이 뚫린거아닌지;;
타이거마스크
SmartThings

내목소리 기억하기 켜고 하이빅스비 5번 녹음하면 내 목소리에만 깰꺼예요.

옵션
SmartThings

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
휴대폰, 태블릿 디바이스에서 고객님의 음성이 등록되어 있음에도 타인의 목소리에 빅스비가 호출되는 증상에 대해서는 번거로우시겠지만, 빅스비를 실행하신 후 '빅스비 실행 창 우측 나침반 모양 > 우측 상단 더 보기(점세개) > 설정 > 빅스비 호출'에서 '음성 호출 녹음 삭제'를 통해 기존에 등록되어 있는 음성을 삭제하시고 울림이 없고 조용한 곳에서 상기 동일 경로의 '내 목소리 기억하기'를 통해 음성을 재등록하신 뒤 재확인을 부탁드립니다.

아울러, 갤럭시 홈 미니는 가족 디바이스로 '내 목소리 기억하기' 기능을 지원하지 않으며 모든 목소리에 반응하는 것은 정상 동작인 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.