취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

패밀리허브 오프라인 문제

928 보기
Redvirus
옵션
SmartThings
SmartThings 에서 패밀리허브 냉장고 내부 화면을 볼 수 있는데 냉장고 내부 화면 연결 중에 오프라인으로 뜹니다

반복적으로. 내부화면 불러오는 도중에 오프라인으로 되고 다른 기능 사용은 문제없습니다

SmartThings 에서 기기삭제 하고 다시 등록해도 같은 증상입니다
5 댓글
카카낰
SmartThings
혹시 smart things버전이 낮아서 그럴수도 있습니다.
아니면 데이터를 삭제하고 다시 연결해 주세요~~
데이터 삭제 방법 안내
1. SmartThings 앱 아이콘을 길게 눌러주세요
2. 앱 정보(동그라미 & 느낌표) 선택해주세요
3. 저장공간 > 하단에 데이터 삭제를 선택하시면 됩니다.
Redvirus
SmartThings
SmartThings 버젼은 최신버젼이고 데이터 및 캐쉬 삭제 해도 똑같은 증상이네요
카카낰
SmartThings
참고해주세요~~
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요
삼성전자 주방가전 담당입니다

패밀리허브 냉장고에서 내부 화면 보기가 안될 경우
불편하시겠지만 제품 정보를 보내주시면 상세 안내를 도와 드리겠습니다

냉장고 설정 - 패밀리허브 정보 선택하시어 WiFi MAC 주소 및 제품정보(모델명, S/N)를 아래 메일로 보내주세요
그리고, 패밀리허브 냉장고에서 설정 - 삼성계정 선택하시어 삼성 계정 로그아웃 이후 재 로그인도 진행해 보시길 바랍니다
kitchen.cs@samsung.com

감사합니다