취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(후보자 명단 공개 및 투표 이벤트) 보여주소! 나만의 완소, 후보작에 투표해 주세요.

41352 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 이벤트 담당입니다~! 후보 선정이 늦어져서 죄송합니다.
그 동안 많은 분들이 관심을 갖고 참여해주신 ‘보여주소! 나만의 완소’ 이벤트의 응모 후보자 10분을 드디어 공개합니다~! 선정되신 분들 모두 축하드리며, 10명의 후보작 중 가장 신박한 스토리를 선택하는 ‘나만의 완소’ 투표 이벤트에도 참여해 보세요. 추첨을 통해 50명에게 갤럭시 스마트태그를 드립니다~!

※ 무료수신거부 080-717-3366 l 설정>(생체 인식 및 보안)>개인정보 보호>마케팅 정보 수신

투표이벤트_01.jpg투표이벤트_02.jpg투표이벤트_03.jpg투표이벤트_04.jpg투표이벤트_05.jpg투표이벤트_06.jpg투표이벤트_07.jpg투표이벤트_08.jpg투표이벤트_09.jpg투표이벤트_10.jpg투표이벤트_11.jpg투표이벤트_12.jpg투표이벤트_13.jpg투표이벤트_14.jpg투표이벤트_15.jpg투표이벤트_17.jpg투표이벤트_18.jpg투표이벤트_19.jpg투표이벤트_20.jpg투표이벤트_21.jpg투표이벤트_22.jpg투표이벤트_23.jpg투표이벤트_24.jpg

302 댓글
SmartThings
후보자 명단에 오르신분들 축하드립니다~! 👏👏
이성수15447788
SmartThings
이거보내면선물뭐주나요
PLANET
SmartThings
위에 나와있습니다
Dinorex
SmartThings
투표 완료 했습니다 ㅎㅎ
다들 소중한 곳에 스마트태그를 사용하고 계시네요:)
늘보의하루
SmartThings
와아~~!! 선정되신 분들 축하드립니다!!
읽어보고 투표하러 가야겠어요!!
에바스
SmartThings
투표 완료요^^
jaehyuckchoi
SmartThings
흐미 잊어버려서 참여기간을 놓쳐버렸네요 ㅜㅜ
후보자 명단 오르신 분들 축하드립니다! 전 투표 완료~!!
SmartThings
우와~~~!!!🥳🎊🎉
후보에 오르신 분들 정말 축하드립니다🤗🤗🤗
너무 영광스럽게도 저도 조~~~기 후보에 올랐네요^^
모두들 투표 참여하시고 선물도 받아가셔요~😊
SmartThings
소중한 한표 저도 투표했습니다 :)
스마트 태그 너무 잘 사용중 인데 다들 너무 잘 활용 하시네요 ㅎㅎㅎ
선정자 분들 축하드려요 😍
Haleyyy
SmartThings
우와와, 저 후보 선정됐어요! 평생 한 자리에 묶여 사는 진돗개가 아닌, 다른 개들처럼 가족과 함께 매일 산책 다니고 여행 다니는 진돗개 이야기 많은 관심 부탁드려요! 💙
엔젤소머즈
SmartThings
후보자 되걸 축하 합니다
투표 했습니다.
두리IT
SmartThings
후보자 선정되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다 🎉🎉🎉
MOHAVE
SmartThings
투표 했습니다!!
후보에 오르신 분들 축하드려요🎉🎉🎉
다양한 꿀팁ㆍ이야기등이 있어 고르기 힘들었습니다^^
Dalgona5168
SmartThings
저도 후보에올랐네요~!!🤭 감사합니다.
다른후보분들도 축하드립니다~!!!!
저도 투표완료했어요💜👍
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
투표하기 완료!
후보자에 선정된 모든분들 축하드려요~^^
해시테크
SmartThings
투표 완료! 후보에 선정되신 모든 분들께 축하의 말씀을 드립니다!
IT실험실
SmartThings
아..선택하기 넘 어려워요..
다들 좋은 개시글이 많아서..

누굴투표했는지는 비밀!
SmartThings
투표 완료했습니다 😀
뱀프
SmartThings
투표 완료 선정되신 모든 분들 축하드립니다 🎉
귀요미쩡이
SmartThings
투표 했어요
SmartThings
소중한 한표 투표했습니다!
후보에 오르신분 모두 축하드려요~~

불은마블
SmartThings
당첨 되었는지 몰랐었네요 정말 감사합니다 ㅎㅎ
+ 제 명품지갑도 아직 살아있어요!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
나두 주세요
문기자
SmartThings
17일부터 투표하려고 눈빠지게 기다렸어요!!! ㅎㅎ

10번 투표했습니다!

제 할머니께도 하나 달아드려야 겠어요~
옵션
SmartThings
웃은영자님, 저는 원본글 잘 보이는데요...

Screenshot_20210320-221316_Samsung Members.jpg

SmartThings
지금은 삭제되었던 이벤트 글이 다시 복구되어서 정상적으로 보입니다 :)
작성 당시에는 이벤트 글이 삭제되었더라고요 ㅠ
+삭제를 하면 모든 댓글이 함께 사라질까 하여 댓글을 삭제하였으나 그렇지 않은 관계로 여기에 댓글을 남깁니다.
현재는 수정되었습니다.
ОωО
SmartThings

투표 완료! 저는 1번!!

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
saoblee
SmartThings
저도 투표완료 했습니다!!!
민민두
SmartThings
투표 완료!!
1번 솜브라님 1등 예상ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
9924s
SmartThings
투표 완료요~
살다보면은
SmartThings
투표완료.
잘되기를 기원 함다
K2B2
SmartThings
투표 완료 했습니다~😀😀
옵션
SmartThings

축하드립니다~ K2B2님! '보여주소! 나만의 완소' 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.

경품 전달을 위해 아래 링크에서 정보 입력 부탁 드립니다!

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/FiLj8sMz

Insook님
SmartThings

투완!! 좋은 정보 감사합니다~ ^^

미니미니쮸니맘
SmartThings
투표완료요♡
bluesky9677
SmartThings
투표완료 했습니다~^^
SmartThings
따뜻한 발상으로 만들어진 제품
머시마로
SmartThings
후보자에 오르신 10분 축하드립니다.
사태
SmartThings
축하드립니다~~~
majordo
SmartThings
^^
잠보요정
SmartThings
투표 완료 했어요^^
선정되신 분들 축하드려요
슈퍼지니
SmartThings
투표완료 소중한 내아이를 위한 선택 태그~
e-jh
SmartThings
홍여사
보혜샘내꼬
SmartThings
축하드려요
귀염이댁
SmartThings
후보되신분들 축하해요
imAsking
SmartThings
투표했습니다. 뽑히신분들 모두 축하드려요!! 모든분들이 스마트태그를 다양하게 잘 활용하고 계셨군요😃
짱꾼
SmartThings
축하드려용
짱구니
SmartThings
축하드려용!