취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SMARTTHINGS 문제

411 보기
저맘에안들져
옵션
SmartThings
며칠전에 휴대폰을 잃어버리고 삼성 스마트싱스 들어가서 잠금을 걸면서 비밀번호 PIN으로 6자리로 해서 잠금했는데 오늘 찾았는데 제가 했던 비밀번호로도 안되고 PIN창이 안뜨고 비밀번호 입력 창이 뜹니다. 그리고 스마트 싱스에서 잠금해제 10번 넘게 해도 잠금 해제가 안되고 그래서 초기화 했더니 스마트 싱스에서 기기가 사라지고 초기화가 됬는데도 또 비밀 번호를 입력하라고 뜹니다. 삼성 서비스 센터 가서 초기화 받아야하나요? 휴대폰 중간에 잃어버렸을때 다른폰으로 개통 해서 문제가 있는지.. 준비 서류좀 알려주세요. 본인이고요 SKT 쓰고요 휴대폰은 중간에 잃어버렸을때 다른폰으로 개통했고요 정확히 자세하게 알려주시면 감사드립니다.
8 댓글
저맘에안들져
SmartThings
이게 스마트싱스에서 데이터삭제(초기화)를 한후인데도 이렇게 뜹니다.20231109_215726_1000007927_1699534651.jpg20231109_215715_1000007926_1699534640.jpg
yeol10
SmartThings
서비스센터 가셔서 풀어달라고 하세요.
저맘에안들져
SmartThings
하지만 못풀었어요 ㅠ
yeol10
SmartThings
서비스센터를 갔다 오셨는데 못풀었다는 말씀이신가요
저맘에안들져
SmartThings
옵션
SmartThings

안녕하세요, 저맘에안들져님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
Find 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.

문의해주신 내용으로는 현재 기억하시는 비밀번호로 휴대폰 잠금 해제가 되지 않으실 경우, 서비스센터를 통해 초기화 진행이 필요할 것 같습니다.
도움 드리지 못해 죄송합니다.
감사합니다.

저맘에안들져
SmartThings
하지만 못풀었습니다 ㅜㅜ
다노박
SmartThings
아이고 ㅜㅜ 서비스센터에서도 해결못하는데
도대체 어쩌라는것인지 ㅜㅜ