UI7のDeXから大幅改悪すぎる以前のバージョンのようなタイプと新しいタイプ選択できるようにしてくれないかな🥺 投稿を表示
UI7のDeXから大幅改悪すぎる以前のバージョンのようなタイプと新しいタイプ選択できるようにしてくれないかな🥺 投稿を表示
めっちゃリアル最近曇りとか多かったりするし夜だから他のは見れないけど雪とかどうなってんだろ? 投稿を表示
私にとっては朗報!OneUI8.0にアップデートして良かったこと...... 投稿を表示
さっきアップデート終わりました!再起動前ダウンロードとインストール中SAMSUNGMembersにもお知らせが↑さらにGalaxyS24だけどNowBriefが使えるようになりました! 投稿を表示
少し前に愛用している大好きなGalaxy製品を投稿しました。#SamsungStars_Missionふと、モバイルバッテリーも持ってたじゃんと思い出したのでご紹介します。と、言ってもそんなに目新しくもないのですが…。愛用しているGalaxy製のバッテリー関連製品たち真ん中下はいつも持ち歩いている2... 投稿を表示
私の現役愛用機!皆様、季節の変わり目如何お過ごしで?私は雨ばかりで絶賛体調不良中、低気圧大嫌い!!😶🌫️😇🤪って感じですが、好きなものでテンションをあげようとSamsung Me... 投稿を表示
au版S24ultraをOneUI8.0にアップデートしてモードとルーチンに変化があった。Routines+導入で使えるボタンアクションですが、ホームボタンのロングタップ (標準ではかこって検索用に強制割り当て)... 投稿を表示
チャリ運行罰則の第二弾が流れていたので抜粋させてもらいます。 作成者さんありがとうございます!また少し加工を加えました。来年4月から施行らしいです。 少しでも無謀運転が減るといいですね。 ...16歳から?ǃ... 投稿を表示
ギャラクシーウォッチを着用したホベルト・ガラルトさん(右)と彼の心電図測定データ。[写真... 投稿を表示
11月のペアマッチチャレンジに参加しようと思いスタートをタッブするも門前払いでした(笑)皆さん参加できました? 投稿を表示