キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

調子悪いの??

(01-31-2023 07:18 PM で作成されたトピック)
327 閲覧回数
おゆみさん
Expert Level 3
オプション
その他の質問&相談
LINEミュージック聴くこと多いですが、時々途切れる事多い。それって、電波のせい?スマホ最近買ったばっかりだから、故障してないと思う。(落とした形跡なし)それって、私だけ?
4個のコメント
haru06ka
Active Level 1
その他の質問&相談
私はS22ultraでSpotifyを使い始めたのですが、私も再生が停止してしまうのが頻繁でした。
・アプリのキャッシュ削除
・本体再起動
・アプリの入れ直し
・本体設定→アプリ→Spotify→バッテリー→「最適化」になっているのを「制限しない」に変更
したら安定したのですが、LINE MUSICの場合でもそれで安定しないでしょうか?
miu17
Expert Level 2
その他の質問&相談
こんばんは

Spotify と同じ方法で解消すれば良いですが。 。😥
スマホ 📱側の原因ではなく、Lineの不具合の可能性が高そうですね。ご参考までに。🤗

https://twitter.com/LINEMUSIC_JP/status/1508624189171073027?t=bDc81BiNpLA5kwx5eZqeJw&s=19

【不具合についてのお知らせ】
現在LINE MUSICアプリにおいて、楽曲の再生が止まる事象が一部ユーザーで発生しております。

現在原因を調査しております。
ユーザーのみなさまにはご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんが、今しばらくお待ちいただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
ヴォルク
Silver Supporter
その他の質問&相談
こんばんは
haru06kaさんの解決案で解決できなければこちらを試して見てください

設定≫バッテリーとデバイスケア≫バッテリー≫バックグラウンドでの使用を制限≫スリープ状態にしないアプリ

と開き上の+マークからLINEミュージックを入れて見て下さいそのあと再起動をして確認してみてください
おゆみさん
Expert Level 3
その他の質問&相談
みなさん、ありがとうございます。本体が悪いのか、サーバーの問題なのか?調べてもらって、めちゃくちゃためになりました。ありがとうございます😊