オリジナルトピック:

地味だけど‥

(05-09-2022 03:53 PM で作成されたトピック)
361 閲覧回数
NOBURIN5763
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
午前中 スーパーへ行ったので店頭の花を物色…
あまり種類がなかったので、今日はこれにしてみました。

image
今日は花を買っても主人は何もいわなかった…
もう諦めたみたい…シメシメ(笑)

image
ちょっと⁉️にぎやかになってきた!?
そういえばきのうは水やりもしてくれた…
そのうちレイアウトとかも考えてくれたらなぁ

image
今日のランチのパン コーンのパン🌽とイカと明太子のパン… どちらも100円
image
きのうの晩御飯 これしかいいのなくて…

きのうから娘が帰ってくる予定が、息子がコロナになってしまって…きのう朝 発熱があって当番医を受診 すぐに陽性反応 きのう1日は自宅待機で、今日からホテル療養になりました。
あたしも濃厚ではないものの接触者なので、だいじをとって、とりやめ…なんともなかったら、今月中にむこと日帰りでくるらしい…とはいえ、広島県 いえ中国地方増加傾向にあるので、これからどうなることやら…なんとなく、増えていきそうな気がする…

image
息子に差し入れたポテチ 孫娘が食べてる…
嫁とこの子がなんともないことを願うばかりです。

18個のコメント
sebun521
ギャラリー
こんにちは🙋 💕

💛パワーですね 😉 👍 🎶
少しずつ賑やかになってきますね 🤗 💖

あらら 💦
陽性になっちゃいましたか 😳 💦
GW凄い人出でしたものね 〰️ 😢
福岡もかなり増えて。。。
博多どんたくも、凄い人出でしたよ📺💦
あれだけ全国で、あれだけの人出だと市中感染何処でどう感染するかわからないですものね 😰
政府の考え甘いんじゃないかと思っていましたが。。。

NOBURIN5763さんも、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さいね 🍀
私も気をつけます 👊 😷
NOBURIN5763
ギャラリー
こんにちわ👋😃
お花に関しては主人が思いの外、協力的でこのまま引き入れていこうと考えてます☺️
息子は前の日までは元気?でも後から考えるとちょっと倦怠感があったらしくて…よりによってその前日にあたしの頼んだものを買ってきてくれて…すぐに帰ったものの、移る時は移るし…なので、今絶賛経過観察中です😅 症状は突然やってくるみたいなので、そうなったら即病院ですね🏥
目に見えないものなので、どうしようもないけど、ちょっと規制をゆるめたら、確実に増えてますよね 春休みくらいから減りそうで⁉️減らない…最近増えてるみたいな…あたしは主人のGWもすんで、当分週一のお出かけにはなりそうだけど、嫁と孫ともども息子のが移ってないのを願うばかりです
sebun521
ギャラリー

ご主人様、きっとNOBURIN5763さんが楽しまれてる事を喜んでいらっしゃるのかもですね 🤗 💕
頑張ってるんだな~☺️とも思って何も言わなくなったのかも 😊 💖
ご夫婦の共通の趣味になると良いですね😉❤️

色々な株も出てきて、症状も人様々みたいですね 😥
軽症かつ、後遺症が出ない事と、娘さんやお孫さんにも感染しない事をこちらからも祈っております 🍀

最近政治家達も軽んじてきてるようにも感じています 😤
ヒーロ8
ギャラリー
NOBURIN5763さん

こんにちは 👋 😃
お花を買われて植えられましたか?

旦那さんのことあまり欲を出さないで、一歩一歩進めば良いと思いますよ ‼️

晩ごはんのお寿司も美味しかったでしょうね ‼️
息子さんのコロナが心配ですね ‼️気をつけないと家族に移ると大変なことになりますよ ‼️
孫娘さん可愛いですね ‼️

今日も笑顔で素敵にお過ごしください!☺️☺☺
NOBURIN5763
ギャラリー
こんにちわ 👋 😃
今までは、こんなにかうん?またかうん?って感じでしたが、今日はかえったら、花、玄関に置いといたけぇって… なんとも前向きなお言葉が…今まで全然キョーミのなかったことに少しでもキョーミを持ってくれたら、本人の世界も広がるのでは?と思ってます☺️
今は息子のコロナのことが一番の心配ごと…本人はホテル療養にはいったので、ひとまず安心ですが、同居する嫁と孫が心配です。なってても、症状が軽いまたはでなければいいのですが…あたしに関してもですが… 早く良くなってくれることを願うばかりです☺️ いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ギャラリー
こんにちは👋😃
お花の事、旦那様が認めて下さり、良かったですね🎵🥳
お花の世話で気分転換にして下さいね。☺️👍
あら、息子さんコロナ感染ですか⁉️🤔
お嫁さんやお孫さんも心配ですね‼️😔
うちは義母の老健でコロナ感染が今その最中ですが、今の所は義母は大丈夫だけど、心配です。😣
とにかくこれから増えないといいですね‼️
でわ、失礼しました。🙇
NOBURIN5763
ギャラリー
こんばんは😃🌃
花はどうなんでしょう…あたしが昔から言い出したら聞かない性格なので、三度目の正直で諦めたのかも…でもまんざらでもないような…むしろこれでキョーミを持ってくれたらいいかなと思ったりして…なんせ無趣味の人なんで…秋からは、裏庭を耕して畑にしてくれたらなぁ このGWはそこの草取りをしていたので…畑にした方が草がはえにくいかと…そこまで、持ってこれるかなぁ 腕の見せ所です☺️
7839ちゃん
ギャラリー
NOBURINちゃん
こんばんは🙋💕
お庭〜賑やかで良いねd('∀'*)
息子さん〜大変💦
嫁ちゃんと孫ちゃんが移ってない事を祈りますよぉ〜💦
娘さんも妊婦さんだし〜
楽しみも少し〜我慢⁝( `ᾥ´ )⁝だねっ💦
NOBURINちゃんも〜気をつけて💦
ポテチ食べる孫ちゃん〜可愛いねぇ〜ෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪
NOBURIN5763
ギャラリー
こんばんは 😃 🌃
今日もひとつ増やしてみました☺️
ちょっと変わった色のがほしいところです☺️ そう、まさか まさかの… 娘は帰ってきてないので、大丈夫なんだけど、あたしが若干接触者なので…要観察です☺️
息子に差し入れたポテチを孫娘が無邪気に食べてたら、また差し入れたくなる…明日また差し入れに行きます。
息子はホテル療養になったから、ひとまずは安心かな☺️ 7839ちゃんも気をつけてね☺️