イトシマニンジャ
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-26-2023 09:03 AM - 編集済み 01-26-2023 09:30 AM
ギャラリー
おはようございます😌
ポートレート
プロモード
以前も撮りましたが、レイバンのサングラスに映り込む景色。似合う著名人を考えてみると、沢山格好良い方々が思い浮かびます。私は、アル・パチーノやロバート・デ・ニーロ。1995年作のHEAT、もう一度観てみようかなぁ〜♪
今朝の福岡は、雪がちらちらと舞ってましたが、昨日と比べて寒さが緩みました😊❄️
今日もよろしくお願いいたします🎵
どうぞ良い1日を〜(^^ゞ🍀
⏬昨日の帰り道にて(ナイトモード)
立派なビニールハウスに暖色の灯りが反射して、綺麗で好きだなぁ…✨
始まったばかりの夜に、星も綺麗🙄
⏬今朝の通勤にて
ありがとうございます🙇🍀
イトシマニンジャ
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-27-2023 07:22 AM - 編集済み 01-27-2023 07:23 AM
ギャラリー
邪馬台国さん
おはようございます 😊 🍭
被写体の角度は人と一緒ですね〜🤭見る側の見え方で、印象が変わったりします 🎵
柔らかい温かい光がとても綺麗でした ✨大変、嬉しいお言葉をありがとうございます ✨ 😌
始まったばかりの夜、マジックアワーとは違うけど、若い夜空も好きな色合いです(*´艸`*) 🎶
レイバンのサングラスは、似合わないので、一般的な偏光サングラスを持っておりますよ〜 😎釣行時は、ウキの変化を見ぃ〜つめるキャッツアイ 😹な私〜 😁 ✌️
見て下さり、いつもありがとうございます🙇 🍀
どうぞ今日も良い1日を〜(^^ゞ
おはようございます 😊 🍭
被写体の角度は人と一緒ですね〜🤭見る側の見え方で、印象が変わったりします 🎵
柔らかい温かい光がとても綺麗でした ✨大変、嬉しいお言葉をありがとうございます ✨ 😌
始まったばかりの夜、マジックアワーとは違うけど、若い夜空も好きな色合いです(*´艸`*) 🎶
レイバンのサングラスは、似合わないので、一般的な偏光サングラスを持っておりますよ〜 😎釣行時は、ウキの変化を見ぃ〜つめるキャッツアイ 😹な私〜 😁 ✌️
見て下さり、いつもありがとうございます🙇 🍀
どうぞ今日も良い1日を〜(^^ゞ